![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Соус "Бешамель"2012-02-19 14:28:00 (читать в оригинале)![]() Это основной соус французской кухни. Готовится он так: Ингредиенты: 40 г сливочного масла; 50 г молока; 25 г муки; соль, перец по вкусу. Приготовление: Растопитьмасло в сковороде, добавить муку и обжарить, Я обжариваю до слегказолотистого цвета. Посолить, поперчить. Влить молоко, постояннопомешивая ложкой. Варить на очень маленьком огне 5 минут. Вот таким он вышел у меня: В книжке написано: "Это классический соус, используется для приготовления многих блюд". Приятного Аппетита! Bon appétit!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.