Сегодня 9 июля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7226
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Любимая_Лола
Любимая_Лола
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/813321/
Добавлен: 2008-02-21 10:19:39 блограйдером SkySmoker
 

Клуб умных покупателей

2011-10-11 17:16:21 (читать в оригинале)


813321_images_3 (284x177, 10Kb)



Меня стали чаще спрашивать о декоративной косметике, которой пользуюсь я. Я много чего в жизни уже перепробовала и из люкса в т.ч. И мне есть с чем сравнивать и делать выводы. Но обо всем по порядку и подробнее.



Есть такой «Клуб умных покупателей». И я там есть, признаюсь) Сейчас расскажу что это такое.



 В мае этого года произошло объединение трех крупных, успешных сетевых компаний  Edelstar, Faberlicи Infinum в альянс. Это дало возможность всем людям с ещё большей выгодой приобретать для себя большой ассортимент тех товаров, которыми мы все пользуемся каждый день. Собственно покупатели продукции этих компаний и есть - Клуб умных покупателей.



 Цель этого клуба экономить деньги покупателей приобретая много качественной и уникальной продукции без торговой наценки, напрямую от производителя. Обычно  как бывает? Мы все переплачиваем за приобретаемые продукты  минимум в 2 раза. Почему это происходит? Все очень просто! Сразу продукцию у производителя покупают крупные оптовики, закладывая в цену свою прибыль. Затем продукт покупают мелкие оптовики или торговые сети, и они тоже закладывают свою прибыль. Вы хотите переплачивать за товар? А покупать товары в 2 раза дешевле?



Я лично была консультантом Faberlic лет 6-7 назад (теперь вот опять вернулась к ней), я хорошо знакома с их продукцией и качеством. Я её и раньше, и сейчас, беру лично для себя, своей семьи. Никогда не буду рекомендовать то, за что потом буду краснеть , лишь то, что проверено мной. Раньше брала у Faberlic  и кислородную косметику, есть очень активные серии, значит хорошо работающие. За молодой кожей хорошие уходы.  Если бы я не закупилась ранее Холли Лендом, то я бы взяла Faberlic или Infinum (оних тоже смотрю очень отличные отзывы и результаты). Особенно классные в  декоративной косметике Faberlic помады!  Сейчас они еще лучше, некоторые с гиалуроновой кислотой отлично увлажняют, есть питательные, омолаживающие, увеличивающие объем и мн.др .  А серия DEBORAH Milano вообще нет слов – это итальянский люкс.  Среди помад других фирм такого же класса, они выгодно отличаются ценой и натуральным составом.  Главным партнером в производстве декоративной косметики является итальянская компания Интеркос (Италия), где  вообще 80%  брендовых марок заказывают свою продукцию, таких как Dior,  Chanel,  Guerlain,  Givenchy,  PIERRE CARDIN, Clarins,  Estee Lauder и др. Парфюмеры тоже из Европы.



Сейчас же, таких волшебных компаний три, объединенных одним каталогом,  что очень удобно. Все продукты имеют международный сертификат качества ISO 900, соответствует требованиям Европейского Сообщества, сертифицированы в РФ, изготовлены на фармацевтическом производстве, не тестируются на животных, не разрушают озоновый слой,  дерматологически тестированы.



Это товары для людей, которые заботятся о красоте, здоровье, долголетии и благополучии своем и близких людей. Вобщем на данный момент у меня оттуда помады, тушь, сыворотка от выпадений волос (осень, линька)), лифтинг-крем для кожи вокруг глаз, гели, шампуни, бытовая химия, кое-какие БАДы. Заказала серию для пиллинга (сейчас их сезон, на салонные травматичные никогда не решусь, а домашние легенькие). Присматриваюсь к краскам для волос (есть без амиака) и остальной волшебной бытовой химии, которую не сравнить с той, что продается в магазинах.



Собственно какую продукцию предлагают эти компании:



Edelstar: продукты здоровья (комплексы здоровья, кремы-бальзамы, масла из серии «Сибирский кедр», биологически активные добавки, чайные напитки и чаи), продукцию для ухода за лицом, телом, волосами, парфюмерия, декоративная косметика, посуда, ортопедические подушки и пуховые одеяла, экологически чистые товары для дома (очистители, с-ва для мытья посуды, чистки печей и духовок, стекол, жидкое мыло, стиральный порошок, пятновыводители, швабры и мн.др ). Товары для дома экологически чистые, они безопасны для окружающей среды, кожи и здоровья людей, состоят из природных составляющих, гораздо эффективнее обычной бытовой химии и при этом в 2-3 раза дешевле её из-за своей концентрированности и экономного использования. Например,из 1 литра SOFT CLEAN (с-ва для мытья посуды) получается 5-9 литров моющего раствора! А одного флакона EDELWEISS (многоцелевого очистителя) семье из 3-х человек хватает на 2 года! Выводы делайте сами.



Faberlic : около 600 наименований, которые представлены во всех категориях косметики: уход за кожей лица и тела, средства для ванны и душа, декоративная косметика, парфюмерия, уход за волосами и краски для волос, средства личной гигиены, косметика для молодежи, возрастная, мужская, детская.



Преимущество косметики Faberlic перед другими известными марками -это кислородная косметика. Посредством её осуществляется доставка дополнительного кислорода непосредственно в клетки кожи, благодаря чему кожа обеспечивается необходимой энергией для обновления, усвоения активных компонентов и восстановления. Ведь наша кожа с 20 лет начинает испытывать кислородное голодание.  Вот почему косметика Фаберлик – это лечебная косметика. Еще она гипоаллергенна.



Infinum: космецевтика (это косметические средства, занимающие промежуточное положение между косметикой и лекарством и предназначенные не только для ежедневного ухода за кожей, но и для решения различных проблем и отклонений. Основана на традиционных, проверенных временем "аптечных"  рецептурах и методах ухода за кожей, в сочетании с новейшими разработками косметологии.) Тут так же предлагаются средства для ухода за кожей лица и тела, широкий ассортимент высококачественной декоративной косметики класса люкс из Италии, БАД. Тут есть уникальная серия косметики «ChronoBio» - для женщин старше 25, которые испытывают воздействие факторов, нарушающих согласованность собственных биоритмов с условиями внешней среды: неправильный режим сна, плохие экологические условия (это во всех городах), нехватка естественного дневного света, частая смена климата и др. Чудесно, не правда ли?



Вот и все, если кратко, о чудесных компаниях, которые делают мою жизнь красивее и здоровее.



Вы можете также ею пользоваться:) Для этого есть 2 возможности: а) покупать продукцию у консультантов компании по ценам каталога; б) можете зарегистрироваться  в компании (это бесплатно) и приобретать в дальнейшем нужные вам товары, в нужном объеме, в любое время, не отходя от компьютера, по цене производителя. Это очень выгодно и удобно.



Те кто захочет зарегистрироваться и приобретать товары компаний по цене склада, можете сделать это на официальном сайте Faberlic  он-лайн прямо сейчас. Из какого вы города и страны  – значение не имеет. Товар можно приобретать в 25 странах. Если есть вопросы можете задать их написав мне письмо на почту: phottoset@gmail.com  



П.с. Еще в компании есть много разных интересных выплат, например, материнский по рождению ребенка или при усыновлении и мн.др. А ещё компания участвует в ЭКО программе и сажает деревья по всей России. Последней весной было посажено 5 млн.деревьев.  От этого лично мне компания еще симпатичнее.



Тэги: полезный

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.