Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Приготовление рыбы/Записи в блоге |
Рыбный паштет из скубрии
2013-02-27 08:16:57 (читать в оригинале)Для приготовления рыбного паштета из скумбрии нам необходимо - скумбрия холодного копчения( филе) 300 гр.,сыр"янтарь"200 гр,петрушка 5-веточек,хрен или горчица 2 ст. ложки, лимон 1 шт.,масло оливковое или подсолнечное 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления рыбного паштета из скумбрии - Скумбрию,сыр, петрушку сложить в блендер добавить 2 ст. ложки хрена или горчицы,я хрен взяла обычный,столовый.Кому не нравится
хрен можете добавить горчицу желательно обычную русскую.Затем цедру лимона натереть на терку...
Рыбный рулет из скумбрии
2013-02-10 19:39:23 (читать в оригинале)Для приготовления рыбного рулета из скумбрии на необходимо : скумбрия 4 тушки,соль 1,5 столовые ложки,перец чёрный молотый( по вкусу), кориандр(по вкусу),лавровые листья 3-4, чеснок 4-5 зубчиков.
Рецепт приготовления рыбного рулета из скумбрии : Скумбрию разделываем на филе.Затем филе солим перчим и убираем в холодильник на сутки. Филе достаем из холодильника и начинаем "собирать рулет":
на каждое филе кладем чеснок, кориандр,лавровый лист,перец
Затем на ...
Для приготовления закуски - гнездышки из рыбы нам понадобится : 500 гр. филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 гр. батона, 200 гр. лука, 500 мл молока, 150 гр. сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.
Закуска - гнездышки из рыбы
2012-12-28 19:33:00 (читать в оригинале)Для приготовления закуски - гнездышки из рыбы нам понадобится : 500 гр. филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.), 400 гр. батона, 200 гр. лука, 500 мл молока, 150 гр. сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.
Рецепт приготовление закуски - гнездышки из рыбы :
лук мелко нарезать,
рыбу мелко нарезать,
зелень мелко нарезать,
сыр натереть на мелкой терке,
смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить,
батон нарезать кусочками толщиной 2 см,
кусочки батона пропитать ...
Для приготовление рыбного рулета нам понадобится : сыр твердый - 200 гр., зелень укропа или петрушки - 30 гр., малосоленая семга или форель - 300 гр.
Рыбный рулет
2012-12-28 17:42:29 (читать в оригинале)Для приготовление рыбного рулета нам понадобится : сыр твердый - 200 гр., зелень укропа или петрушки - 30 гр., малосоленая семга или форель - 300 гр.
Рецепт приготовления рыбного рулета : Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко (порезать можно использовать мороженную)
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко ...
Для приготовление салата из селедки нам понадобится : филе одной сельди сыр твердый – 150 гр, яйца – 3 шт, картофель – 2 шт, яблоко зеленое – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, майонез
Салат из следки
2012-12-20 06:31:53 (читать в оригинале)Для приготовление салата из селедки нам понадобится : филе одной сельди сыр твердый – 150 гр, яйца – 3 шт, картофель – 2 шт, яблоко зеленое – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, майонез
Рецепт приготовление салата из селедки : Картофель и яйца отварить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать
маленькими кусочками. Сыр, яблоко натереть на крупной терке.
Теперь укладываем салат слоями в такой последовательности :
картофель, сельдь, лук...
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.