Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сельдь деликатесная2012-10-18 22:15:54 (читать в оригинале)Рецепт приготовления сельди деликатесной : Жирную селедку почистить, вынуть внутренности, разделить вдоль хребта на две половинки. Хребет удалить, мелкие косточки очень тщательно вынуть. Затем филе замочить на полчаса - час в молоке или в минеральной воде, чтобы было мягче и сочнее. Вынуть, обсушить. Отдельно очистить и нарезать аккуратными кольцами репчатый лук. Кусочки филе свернуть вокруг луковых колечек и красиво расположить в селедочнице. Полить растительным маслом, можно добавить немного уксуса для пикантности.
|
Категория «Религия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.