Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рисовая лапша по-пекински с говядиной2012-03-01 23:21:40 (читать в оригинале)Кухня – Восточная Блюдо – Второе 2 порции Подготовка: 20 мин Время приготовления: 15 минут Ингредиенты:340 г говяжьего стейка 1 столовая ложка соевого соуса 2 столовые ложки устричного соуса 2 чайные ложки темного соевого соуса 4 столовые ложки говяжьего бульона 1 чайная ложка сахарного песка 225 г [...]
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.