|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Пирог с персиками2012-02-29 13:06:00 (читать в оригинале)Пирог с персиками - рецепт пришелся очень кстати, т.к. в холодильнике стояла открытая банка персиков, домашней консервации. Делала пирог с персиками по рецепту с сайта Все рецепты . Есть некоторые замечания к количеству порций)))) У автора указано, что их 12, а у меня из точно такого же количества теста получилось всего 4...В чем секрет? Хотя, у кого какие порции, ну мои на фотке посмотрите. Нам понадобится: 
 Включите духовку на 180 градусов - пусть нагревается. Персики вытащить из сиропа, дать им хорошо стечь. Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель (я не использовала). Сливочное масло (я не использую маргарин, да и масло настоящее, а не спред) растереть с сахаром до воздушной массы (я взбивала блендером), добавить яйцо, ванильный сахар, перемешать (на этом этапе я добавила немного муки и гашеную соду). Затем всыпать оставшуюся муку, хорошо все перемешать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму (желательно съемную, но у меня ее нет). Еще надо ухитрится столь мягкое тесто распределить руками по бортикам формы вверх на 3 см - у меня не получилось, т.к. тесто мягкое, прилипает к рукам и его попросту мало. Я его просто на дно формы выложила и сверху украсила персиками. Всего ушло у меня 4 половинки персика, я их порезала на маленькие дольки. Вряд ли там 800 гр, конечно. Дальше - сверху пирог с персиками посыпать сахаром и молотой корицей. Поставить в духовку на 30 минут. Выпекать до подрумянивания и проверять спичкой тесто, чтобы пропеклось. Сверху готовый пирог с персиками я посыпала еще сахарной пудрой. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |   
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						



