Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Куриный бульон с макаронами2012-02-19 00:26:00 (читать в оригинале)Куриный бульон с макаронами - блюдо проще некуда:)) Но вкусное, особенно, когда хочется чего-то очень легкого. Отваривала я курицу для жульена и остался бульон. Я сделала следующее:
Нам понадобится:
Важно!!! Чтобы бульон был не мутный, надо варить курицу на медленном огне, лучше без крышки. В воду кинуть целую головку лука. Я варю на 2м бульоне - т.е. сначала провариваю минут 15 курицу (снимаю шум периодически), затем ее вынимаю и кладу в новую кипящую воду. Первый бульон выливаю. Заправляю бульон солью, специями, чесноком, зеленью. Добавляю немного отварной курицы. Отдельно варю макаронные изделия (спагетти, рожки, вермишель, звездочки, лапша и т.п.) - у меня были "Щебекинские" рожки. При подаче на стол, кладем в тарелку макароны и заливаем куриным бульоном. Макароны не следует высыпать все в бульон, т.к. они очень быстро разбухают. Вот и все - быстро и вкусно!
|
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.