![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Куриная печень под соусом2012-02-10 20:07:00 (читать в оригинале)Думала, что приготовить и наткнулась в морозилке на позабытую куриную печень с сердечками - порядка 300 грамм. Решила приготовить к ней соус со сметаной и запечь в духовке. Получилось вкусно, муж сказал: "Вкусная эта штука получилась!" :)) Представляю вашему вниманию рецепт "Этой штуки":
Нам понадобится:
Куриную печень с сердечками помыть, перебрать. Дать стечь воде. Лук порезать кубиками и потушить в растительном масле минут 10 до полуготовности. Добавить печень с сердечками и тушить под крышкой пока вода не выкипит. Пока печень тушится, делаем соус. Муку обжарить на медленном огне в сухой сковороде или в соуснице до светло-кремового цвета (главное не спалить). Добавить, помешивая, холодную воду и следить, чтобы не было комков. Затем добавить сметану, перемешать и закипятить. Посолить, заправить специями. Печень выложить в форму для духовки (у меня стеклянная огнеупорная), залить горячим соусом, сверху посыпать натертым сыром и без крышки ставим в духовку при температуре 180-200 градусов до тех пор, пока сыр не подрумянится до золотистого цвета (20-30 мин). Вытащить и слегка остудить и подавать к столу с гарниром на ваше усмотрение (я остановилась на пшеничной каше).
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.