![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Особенности зимней рыбалки2012-03-12 00:10:00 (читать в оригинале)Абсолютно каждый поход на рыбалку, вне зависимости от времени года и предполагаемого способа ловли, требует тщательной подготовки. Процесс подготовки к ловле рыбы зимой - из подо льда, заслуживает особого внимания. ![]() Однако, не стоит забывать о том, что такое прекрасное занятие, как рыбалка, в зимнее время таит в себе массу опасностей. О них мы сейчас и поговорим. Ловля рыбы производится при минусовых температурах и, непосредственно, со льда, поэтому существует риск переохлаждения, обморожения, простудных заболеваний, можно (но абсолютно не нужно) подскользнуться и упасть, или, не дай Бог, провалиться под лёд. Во избежание несчастных случаев, связанных с данным видом рыбной ловли, необходимо: осуществлять доскональную подготовку снастей и снаряжения; серьёзно отнестись к выбору одежды, ведь правильно подобрать одежду (она должна быть тёплой, но, при этом, лёгкой) - это обеспечить себе комфортное пребывание на льду; а самое главное - соблюдать технику безопасности находясь на водоёме. Вопреки расхожему мнению о том, что можно "принять на душу 100 грамм беленькой для согрева.." алкоголь строго противопоказан!!! Для согрева - горячий чай из термоса, или кофе, допускаю одну-две столовые ложки бальзама на травах на термос чая, но не более). Бороздя просторы всемирной паутины, мой взгляд привлекла картинка, которой я и хочу поделиться с вами. Это - картинка-памятка "Особенности русской зимней рыбалке", в которой отражены основные моменты, на которые стоит обратить своё внимание не только тем, кто только хочет познакомиться с подлёдным ловом, но и бывалым рыбакам-зимникам. Надеюсь, информация будет для вас полезной. Будьте внимательны на льду и не болейте!
|
![]() ![]()
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.