Сегодня 10 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Про рыбалку
Про рыбалку
Голосов: 1
Адрес блога: http://proribalku.com
Добавлен: 2012-03-11 16:00:24 блограйдером Proribalku
 

Мастырка на карася

2012-03-04 11:04:47 (читать в оригинале)

Мастырка на карася – это виртуозное изобретение мастеров кухни, которые заранее готовятся к процессу ужения рыбы, предвкушая его поимку, а потом и наслаждение лакомыми блюдами, приготовленными из пойманных карасей. Весь процесс начинается на кухне, где готовится мастырка, на кухне же и заканчивается, где готовится уже карась, например, под сметаной. Для каждого рыбака мастырка на карася [...]

Оснастка поплавочной удочки на карася

2012-02-29 02:17:08 (читать в оригинале)

Профессиональный рыбак способен поймать рыбу на любую удочку, лишь бы на ней крючок был. С таким утверждением я лично согласен, по той простой причине, что я не профессионал, поэтому ловить так – не умею. Мне нужно все тщательно подготовить, разобраться в нюансах и тонкостях, и если я отправляюсь ловить карася, то и оснастка поплавочной удочки [...]

Как приготовить карася в духовке

2012-01-15 23:50:56 (читать в оригинале)

В сегодняшнем посте речь пойдет о еще одном вкуснейшем блюде из карася — карась в духовке. Как приготовить карася в духовке, об этом и будет рецепт приведенный ниже. Конечно, с этим блюдом придется повозиться немного дольше, чем карась в сметане, но результат оправдает ваши потраченные усилия. Как приготовить карася в духовке и при этом получить [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.