Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как правильно пить
Как правильно пить
Голосов: 1
Адрес блога: http://xn-----6kcbk0bbjbowmhhh5b6lg.xn--p1ai
Добавлен: 2012-03-11 20:21:16 блограйдером PACmen
 

Коктейль Апельсиновый джин

2012-03-25 02:17:50 (читать в оригинале)

Коктейль Апельсиновый джин

     40 мл джина,     апельсиновый сок,     Для украшения: половина кружка апельсина.   Джин налейте в стакан “тумблер” с кубиками льда, долейте апельсиновым соком. В коктейль опустите половину кружка апельсина. Подайте со свизл-стиком.

Как правильно пить - Культура употребления алкогольных напитков



Коктейль Бермудская роза

2012-03-24 21:18:27 (читать в оригинале)

Коктейль Бермудская роза

40мл джина 1барн. л. ликера Apricot Brandy 1мл гранатового сиропа Гренадин 10мл лимонного сока Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей

Как правильно пить - Культура употребления алкогольных напитков



Коктейль Буравчик

2012-03-24 17:36:24 (читать в оригинале)

Коктейль Буравчик

    40 мл джина,     20 мл Rose’s Lime Juice,     1 кусочек цедры лайма,     1 кусочек лимонной цедры. Все компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочками цедры лимона и лайма и положите в бокал.

Как правильно пить - Культура употребления алкогольных напитков



Коктейль разряд

2012-03-24 16:43:32 (читать в оригинале)

Коктейль разряд

Коктейль Разряд 30 мл арманьяка 10 мл вермута rosso, 10 мл апельсинного сока, Все составляющие совместно со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

Как правильно пить - Культура употребления алкогольных напитков



Коктейль Увертюра

2012-03-24 13:16:49 (читать в оригинале)

Коктейль Увертюра

Коктейль Увертюра 15 мл апельсинного ликера 1 дэш Orange-Bitter сухое шампанское Для декорации: 1 спираль апельсинной цедры Ликер и биттер налейте в бокал, потом долейте шампанским (Sekt либо Champagner). Спиралью апельсинной цедры украсьте края бокала

Как правильно пить - Культура употребления алкогольных напитков



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.