Сегодня 28 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Antalya Consulting - турецкий и английский языки
Antalya Consulting - турецкий и английский языки
Голосов: 1
Адрес блога: http://antalya-consulting.blogspot.com/
Добавлен: 2012-03-30 18:04:57 блограйдером AntalyaConsulting
 

Турецкий чай из яблок

2012-09-23 20:23:00 (читать в оригинале)

         В Турции пьют в основном не кофе и не традиционные обычные чаи, а чай приготовленный на основе яблок . Этот напиток очень вкусный, немного кисловатый, но очень ароматный. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Для приготовления яблочного чая нам потребуется 250 грамм нарезанных сушеных яблок, две палочки корицы, четыре гвоздики, 6 стаканов холодной воды и мед. Готовиться точно также как традиционный турецкий чай, но в течение 15 минут, и мед добавляется, после того как напиток будет разлит по чашкам.
        Для другого рецепта яблочного чая нам понадобиться два свежих яблока, которые разрезаются на четыре части, один апельсин без кожуры, одна палочка корицы, две целых гвоздики, четыре стакана воды. Все фрукты помещают в верхний чайник с кипящей водой. Кипятят их до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Затем переливают в чистый чайник, отфильтровав сырье и отжав его. При желании можно добавить немного меда.
      Яблочный чай ускоряет обмен веществ, способствует выведению мочи из организма, уст раняет отеки. Его можно также приготовить с апельсиновой кожурой. Такой напиток обновляет кровь, стабилизирует нервную систему, укрепляет кровеносные сосуды и делает цвет лица свежим и здоровым.

 

Тэги: еда, турецкий

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.