Сегодня 6 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
PRETTY WOMAN
PRETTY WOMAN
Голосов: 0
Адрес блога: http://pretty-woman-santushaveiro.blogspot.com/
Добавлен: 2012-04-01 13:27:14 блограйдером SantosAveiro
 

Вся сила в яйцах

2012-01-24 20:11:00 (читать в оригинале)

Сегодня предлагаю вашему вниманию блюда, которые всем нравятся. Кроме того, что они очень вкусны и сытны, они готовятся легко и быстро. Это блюда из яиц. Не  стану здесь писать о яйцах вкрутую или всмятку, яичнице и омлете. Хочу познакомить вас с рецептами блюд из яиц, которые нашла в одной из e-mail  рассылок  от издания iVillage Сама я  их еще не готовила, работы много. Но обязательно опробую в выходной или  после  отпуска.


Приготовить омлет из 6 крупных яиц и 2 ложек молока. Разложить на 4 поджаренных тоста. Вместо тостов можно использовать 2 булочки, разрезанные вдоль. 225 грамм копченого лосося нарезать полосками, выложить на омлет. Посыпать зеленым луком (всего 2  ложки).

Нижнюю часть разрезанной вдоль булочки слегка  поджарить (срезом вниз) на сливочном масле. Прямо на горячую булочку положить один ломтик сыра. Так же  поджарить и накрыть сыром верхнюю часть булки. Пожарить яичницу из 1 яйца. Положить ее между двумя частями булочки.

Смажьте маслом формочки для маффинов. Поджарьте с небольшим количеством масла  куриный или свиной фарш, тем временем взбейте 6 яиц с солью и перцем. Добавьте нарезанный шпинат и орегано. Добавьте фарш, когда он немного остынет. Разлейте эту смесь по формам ( заполняйте не более половины высоты формочек). Положите по кусочку сыра в каждую формочку. Запекать при 180 градусах минут 15 (пока яйца не запекутся).

Измельчить и смешать 8 вареных вкрутую яиц, 2 ломтика копченого лосося, красный лук, укроп. 
Заправить  салат майонезом с добавлением горчицы и лимонного сока.

Взбить 8 яиц, половину стакана молока, 2 ложки тертого сыра с солью и перцем. Жарить омлет на сковороде, раздвигая силиконовой лопаткой, чтобы поджаривались все слои омлета. Когда омлет затвердеет, выложить на него кусочки филе копченой пикши и посыпать еще 2 ложками тертого сыра. Жарить под крышкой еще несколько минут. У вас получится омлет Арнольд Беннет. Почему так называется этот омлет я не знаю, возможно по имени создателя. Если кто-то  знает историю названия - пишите в комментариях.

Нажимайте на кнопочки, и можете приступать к экспериментам.
Копирайтер Santushaveiro.   

Тэги: полезный, простой

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.