Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Готовим на гриле2011-09-09 14:17:00 (читать в оригинале)Сегодня для вас рецепты полезных и вкуснейших блюд , приготовленных на гриле. Почему это полезно? Потому что готовится без добавления масла и иных жиров. Главное – выбирать для приготовления на гриле нежирное мясо, рыбу или птицу. Почему это вкусно? Этого никто не знает, но действительно, очень вкусно!!! Вкусные тексты для вашего сайта или блога от копирайтера Santushaveiro. сейчас. Куриные крылышки с пряными травами 1,5 кг куриных крылышек 2 столовые ложки паприки 3 столовые ложки оливкового масла Сок 1 лимона Зелень любая по вкусу 1 стакан хереса 3 зубка чеснока соль и черный и красный перец Крылышки, посыпанные паприкой, солью и черным перцем жарить на гриле (на углях) до золотисто-коричневого цвета (10-15 минут). Для проверки готовности, разрезать один кусочек, готово – если мясо у косточки не красное. В это время смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень, херес, чеснок, красный перец, соль и в миске, куда поместятся все готовые крылышки. Крылышки с решетки сразу снимать в миску с смесью приправ. Подавать горячими, прямо из миски. Котлетки с сыром на гриле 12 деревянных (или бамбуковых) палочек- шампуров 1 / 4 стакана тертого сыра 1 / 2 стакана панировочных сухарей 1 яйцо, слегка взбить 1 / 4 стакана молока 6 плавленых сырков (или 12, если сырки в «треугольничках») 450 гр. говяжьего фарша Оливковое масло 1 луковица Выход: 6 порций Замочите шампуры в теплой воде на 20 минут. Разогрейте гриль. Положить панировочные сухари, яйцо и молоко в миску и перемешать. Затем добавить говядину, лук, тертый сыр, и соль (по вкусу). Хорошо перемешайте (это легче всего сделать руками). Разрежьте каждый сырок пополам («треугольнички» не разрезать) и аккуратно нанижите каждый кусочек плавленого сырка на палочку-шампур. Сформируйте на каждой палочке вокруг сырка длинную (не слишком толстую) котлетку из приготовленного фарша. Жарить на гриле на огне (или при высокой температуре в электрическом или аэрогриле) около 10 минут. Переворачивать несколько раз для предотвращения обугливания. Такие котлетки наверняка придутся по вкусу и взрослым и детям. Вы хотите сделать абсолютно уникальный и сказочный подарок своему сыну или дочке? Овощи на гриле 2 цуккини, разрезать пополам в длину 1 / 2 стакана растительного масла (и еще немного для смазки решетки) 1 большой красный сладкий перец, очистить и разрезать в длину на 4 части 1 большой желтый перец, очистить и разрезать в длину на 4 части 1 большой баклажан, нарезанный поперек 1 / 4 стакана рубленой петрушки ( и пара веточек для украшения) 1 луковица фенхеля, разрезать на 4 части в длину 2 зубчика чеснока 3 ложки уксуса соль и черный перец по вкусу Выход: 4 порции Положить приготовленные овощи (цуккини , красный и желтый перец, баклажан и фенхель) на большое неметаллическое блюдо. В маленькой миске взбейте масло, уксус, чеснок, петрушку, соль и перец. Полить этим маринадом овощи и мариновать при комнатной температуре не менее 30 минут. Вынуть овощи из маринада и разместить их на решетке гриля. Жарить на углях 3-5 минут с каждой стороны, сбрызгивая маринадом. Подавать горячими, теплым или холодными, полив оставшимся маринадом и украсив петрушкой. Хотите научиться самым горячим и чувственным поцелуям? Мясо, рыба или птица в необычном маринаде Попробуйте приготовить курицу, свинину или рыбу на гриле с таким маринадом: 1 / 2 апельсина с кожурой нарезать 1 столовая ложка меда 3 зубчика чеснока, очистить и раздавить 1 столовая ложка свежих листьев розмарина 6 столовых ложек оливкового масла 2 столовые ложки красного вина или яблочного уксуса Соль, красный и черный перец по вкусу Все компоненты маринада смешать. Мариновать мясо или рыбу в этой смеси от 2 до 8 часов, пожив и мясо, и маринад в прочный полиэтиленовый пакет и завязав его. Пакет периодически встряхивать.
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.