Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лапша с, как заведено, ветчиной и шампиньонами2012-04-01 05:00:09 (читать в оригинале)Требуется: На 4 порции:400 г ленточной вермишели, 2 стоя. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 200 г ветчины, 400 г лука-порея, 200 г шампиньонов, 2 стол. ложки растительного масла, 300 г сливок, 1 ст. ложка, как большая часть из нас постоянно говорит, нарезанной петрушки, соль, молотый темный перец Метод изготовления: Отварить лапшу в большенном [...]
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.