Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кололак айраратский2012-04-04 19:58:03 (читать в оригинале)Кололак айраратский. Баранину и лук пропускаем через мясорубку. Два раза. В мясо добавляем перец, яйцо, соль и перемешиваем. Делаем небольшие шарики из фарша. Обваливаем их в муке и поджариваем на масле. Из оставшихся костей варим бульон и процеживаем его. Поджариваем … Continue reading
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.