Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Golden Cook/Записи в блоге |
Дрожжевое тесто.
2012-05-05 10:00:27 (читать в оригинале)Хочу с Вами поделится, как можно сделать дрожжевое тесто быстро и качественно. Состав: дрожжи — 2 ч.л., мука — 4 ст., тёплая вода — 1,5 ст., сахар — 2 ч.л., соль — 1 .л., растительное масло — 4 ст.л. Приготовление: В тёплой воде растворите соль, сахар и дрожжи. Оставьте массу на 7-10 мин., чтоб она [...]
Несладкая выпечка.
2012-05-04 23:09:18 (читать в оригинале)Десерт «Трёхслойное желе»
2012-05-04 14:14:30 (читать в оригинале)Рецепт желе для приготовления десерта очень прост. При этом вы можете приготовить с его помощью не только десерты, но и торты, к примеру торт «Желейные фантазии». Состав: шоколадное желе: молоко — 0,5 л., какао-порошок — 1,5 ст.л., сахар — 2 ст.л, желатин — 25 гр. молочное желе: сметана — 0,5 л., сахар — 1 ст., [...]
Торт «Желейные фантазии»
2012-05-04 14:12:46 (читать в оригинале)Это бисквитный торт с желе, который подарит вам вкусную прохладу жарким днём! Состав: шоколадно-бисквитный корж: меланж (желток и белок) — 115 гр., сахар — 60 гр., мука — 40 гр., крахмал — 1 ст.л., какао-порошок — 12 гр. (1 ст.л.). шоколадное желе: молоко — 0,5 л., какао-порошок — 1,5 ст.л., сахар — 2 ст.л, желатин [...]
Десерт «Фруктовое наслаждение»
2012-05-03 10:00:49 (читать в оригинале)Этот фруктовый десерт особо вкусен, когда он холодный, в жаркую погоду. Состав: киви — 1 шт., банан — 1 шт., мандарин — 1 шт, сливки — 4 ст.л., шоколадная крошка для украшения. Приготовление: Киви очистите и нарежьте небольшими кусочками. Банан нарежьте кружочками. Мандарин очистите от кожуры и белых перегородок. Разделите его на дольки. Возьмите формы [...]
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
+406 |
407 |
DDB's LiveJournal |
+350 |
441 |
Жизнь в сети |
+345 |
429 |
Сергей Новиков |
+310 |
443 |
Рояль в кустах |
+54 |
409 |
Сибдепо / Блоги |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.