Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
"Мясная ярмарка"
Голосов: 0
Адрес блога: http://meet-ru.ru
Добавлен: 2012-05-13 22:09:03
 

«Мясной бизнес,без отходов»

2012-02-04 21:43:18 (читать в оригинале)

Мясной бизнес, с наименьшими потерями. Как сделать так,чтобы добиться наименьших потерь,в мясном бизнесе. Первое что нужно сделать,это найти куда сбывать отходы(шпик,свиную кожу,кости).Кости можно обрезать на фарш,а сами кости,мелко порубить,расфасовать по пакетам,и продавать как,собачий набор. Шпик и свиную кожу,в основном покупают,колбасные цеха.Так что, ищите клиентов,в колбасном бизнесе. Так же,жилы и обрезки,могут в перемежку с костями,продаваться как [...]

«Разруб говядины(видео-уроки)»

2012-01-17 22:35:08 (читать в оригинале)

Разруб говядины(видео-уроки) | Как правильно разрубить говядину Разруб говядины(видео-уроки) подборка видео-уроков по разрубу, разделке говядины перед выкладкой на витрину. Скоро мы выложим полностью видео курс: "КАК ПРАВИЛЬНО РАЗРУБИТЬ,ГОВЯДИНУ" от А до Я. Если Вам интересна эта тема, то просим Вас оставлять комментарии. "Пожалуйста авторизуйтесь для просмотра видео-уроков"

«Инвентарь для мясной лавки|Полный список»

2012-01-15 13:28:09 (читать в оригинале)

Инвентарь для торговли мясом,и что в него входит. 1.Топор для рубки мяса-(1шт) 2.Топор для рубки костей-(1шт) 3.Набор качественных ножей-(1 набор) 4.Мясорубка-(1шт) 5.Набор ножей для мясорубки-(2 компл.) 6.Мусат для правки, топора и ножей-(1шт) 7.Колода для рубки мяса-(1шт) 8.Нержавеющий стол-(1шт) 9.Пищевые лотки-(5-7шт) 10.Весы для приёмки мяса-(1шт) 11.Весы для торговли мясом-(1шт) 12.Аптечка-(1шт) 13.Крюки для подвеса полу-тушек(10-12шт) 14.Холодильная камера [...]

«Мясной бизнес-Для новичков»

2012-01-14 11:17:12 (читать в оригинале)

 "Пожалуйста авторизуйтесь для просмотра"  

«Как закоптить мясо-Копчение мяса»

2012-01-12 09:54:56 (читать в оригинале)

Горячее копчение. Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.В домашних условиях мясо коптят в коптильне.На дно вашей коптильни,выкладывается щепа или опилки (только не сосновые) Для придания окорокам приятного аромата и вкуса поверх щепы или опилок можно выложить второй слой,  можжевельник с ягодами, мяту, тмин и др. [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.