Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим с Алексеем
Готовим с Алексеем
Голосов: 1
Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/
Добавлен: 2012-06-11 23:43:18
 

Закусочный рулет из лаваша

2012-07-01 16:15:00 (читать в оригинале)

Готовим с Алексеем: Закусочный рулет из лаваша

Закусочный рулет из лаваша

2012-07-01 16:15:00 (читать в оригинале)

Готовим с Алексеем: Закусочный рулет из лаваша

Закусочный рулет из лаваша

2012-07-01 16:15:00 (читать в оригинале)

Готовим с Алексеем: Закусочный рулет из лаваша

Салат "Просто и со вкусом"

2012-07-01 09:57:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 1 пачка крабовых палочек

2 помидора

1 сладкая красная луковица

2 вареных яйца

1/2 лимона

майонез 

зелень


Помидоры нарезать кубиками,лук-полукольцами,крабовые палочки-соломкой,яйца натереть на мелкой терке.
Салат укладываем в вазочки слоями: помидоры,лук,крабовые палочки,яйца.
Сверху полить майонезом,сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью.Украсить долькой лимона.




Салат "Вкусный"

2012-06-30 09:58:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 200 г копченой грудки

5 яиц

3 луковицы

250 г майонеза

полстакана растителного масла

1 ст.л. сливочного масла

1 пучок петрушки

соль по вкусу


Грудку порезать тонкой соломкой,лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.Яйца взбить и обжарить тонким омлетом с обеих сторон на сливочном масле,остудить и нарезать соломкой.Все соединить,посолить,добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.