![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим с Алексеем/Записи в блоге |
![]() |
Готовим с Алексеем
Голосов: 1 Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/ Добавлен: 2012-06-11 23:43:18 |
Закуска "Для мужской компаниии"
2012-10-31 17:32:00 (читать в оригинале)Нам потребуется: буханка ржаного хлеба
1 стакан вареной фасоли
2 зубчика чеснока
свиной жир
соль,перец
майонез
Буханку порезать кубиками.Раскалить свиной жир и обжарить в нем хлеб,чтобы кубики стали хрустящими.Достать шумовкой,остудить.Добавить к сухарикам фасоль и чеснок.Посолить и поперчить по вкусу.Заправить майонезом.И можно подавать к пиву.
Пельмени с курятиной и сыром
2012-10-23 10:06:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 400 г муки
3 яйцо
200 мл воды
500 г куриного филе
2 луковицы
300 г свежих грибов
4 ст л сливок
200 мл молока
100 г твердого сыра
перец
соль
Из муки,11 яйца,воды и соли замесить крутое тесто.Накрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минутКуриное филе порезать и дважды пропустить с луком через мясорубку.Грибы отварить в подсоленной воде в течение 25 минут,затем нарезать.смешать фарш,грибы,сливки,яйцо,соль и перец.
Из теста и фарша сформировать пельмени и отварить в воде 10 минут.Затем сложить в порционные горшочки,смазанные маслом.Взбить яйцо,смешать его с молоком,залить в горшочки с пельменями,посыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 минут.
Скумбрия в фольге"Горячий вечер"
2012-10-22 10:18:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 600 г филе скумбрии
2 вареных яйца
поллимона
2 луковицы
укроп
растительное масло
соль
Половину подготовленной рыбы на фольгу, уложить кожей вниз на фольгу,сбрызнуть лимонным соком,посолить,обсыпать рублеными яйцами и укропом.
Вокруг разложить нарезанный полукольцами лук и полить растительным маслом.Сверху выложить вторую половину рыбы.
Фольгу плотно завернуть,выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Пшенная каша с морковью и молоком
2012-10-19 10:10:00 (читать в оригинале)Нам потребуется: 250 г пшена
2 морковки
800 мл молока
сливочное масло
соль,сахар
Морковку натереть на терке.Смешать крупу с нарезанной морковкой,выложить в горшочек и добавить сливочное масло,соль и сахар.Залить холодным молоком и готовить в духовке 60 минут.
Подавать,полив сливочным маслом.
Гороховая каша "Деревенская"
2012-10-18 10:14:00 (читать в оригинале)Нам потребуется: 200 г гороха
200 г копченой колбасы
50 сливочного масла
зелень укропа и петрушки
растительное масло
перец,соль
Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.Колбасу нарезать соломкой.Горох разложить в горшочки,выложить колбасу,посолить.Залить горячей водой и готовить в духовке 1,5-2 часа.
Подавать ,добавив кусочки масла и посыпав зеленью.



Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+127 |
129 |
Simple_Blogger |
+104 |
122 |
Фрагменты |
+28 |
126 |
Снимаем видео на фото и DSLR камеры |
+5 |
6 |
Борис Немцов |
+2 |
47 |
Доска объявлений |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
dmitrydibrov |
-7 |
5 |
Любер |
-13 |
24 |
Программа Грядка с Андреем Тумановым |
-17 |
3 |
Я В БЛОГЕ |
-36 |
4 |
Форум satwarez |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.