Сегодня 17 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
vk odno 2
vk odno 2
Голосов: 1
Адрес блога: http://kolibel-magii.blogspot.com/
Добавлен: 2012-06-12 23:57:07 блограйдером 1234zz
 

Диетическая вкуснятина!

2016-07-26 19:50:00 (читать в оригинале)


Кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 —1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Как избавиться от бессонницы по ночам, Различные типы почек Кисты, Как много вы знаете о диализе, E коды пищевых добавок, Как я вылечил почки от пиелонефрита за 1 день, лекция Марвы Оганян о заболеваемости и пище, , Почему регулирует СКФ Важная, Будь кист почек нуждаются в лечении, Классификация кист почек,


Тэги: вкуснятина

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.