Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Народные средства от запора2015-07-29 09:58:00 (читать в оригинале)• Алоэ. Срезать и положить в холодильник на 2 недели листья растения. После чего отжать сок и смешать в равных количествах с медом. Принимать утром за 30 минут до еды, 2 или 3 дня. Стул нормализуется. • Крушина — испытанное средство при слабой работе кишечника. Крушина (кора) — 4 части, укроп (семена раздавленные) -1 часть, лен (семя) — 1 часть. Заварить столовую ложку смеси на 200 г воды, натомить на водяной бане 20 минут. Выпить утром в один прием. • Брусника. Вода, в которой длительно вымачивались брусника, обладает слабительными свойствами. • Морковный сок является вкусным, полезным продуктом и мягким слабительным, особенно для детей. • Терн. Смесь цветов и листьев обладает слабительным и мочегонным действием. Заварить 2 столовых ложки на стакан воды. Пить как чай. • Страдающим запором знахари советуют пить воду, в которой долго варились сливы и овес. • Сок редьки, рассол капусты в теплом виде, простоквашу и чай из сушеной вишни и сушеных яблок пить от 4 до 5 раз в день. • Полезно пить рассол капусты с .дрожжами. • Для клизмы: взять одну столовую ложку толченого льняного семени (можно заменить овсом, ячменем или листьями мальвы), вскипятить в 4 стаканах воды, процедить и добавить 2 столовых ложки льняного или конопляного масла. Клизма должна быть весьма теплой. • При хроническом запоре в рацион питания включать плоды сливы темной окраски (чернослив) как в свежем, так и в переработанном виде (сухофрукты, компоты и др.). Свежие плоды заливать кипятком, настаивать, но не добавлять сахара. Есть в течение всего дня по несколько штук. При сильном запоре натереть на мелкой терке капусту с яблоками, съесть на завтрак. На обед: ложка меда, 2 ложки воды, 3 ложки овсяной каши, 2 тертых яблока и сок лимона. На ужин — вареные овощи, яйца, орехи. Весь день пить сок моркови.
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.