Сегодня 2 июля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7226
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Bread
Bread
Голосов: 1
Адрес блога: http://mariana-aga.livejournal.com/
Добавлен: 2009-01-21 17:20:44 блограйдером Lurk
 

Мука

2011-03-01 01:23:41 (читать в оригинале)

                                    
Сэр Ланселот, марки КАФ.


В Канаде такой муки нет и я для пирожков пользуюсь единственной канадской хлебопекарной мукой, какая есть у нас в магазинах - марки Робин Гуд.  Содержание и качество клейковины в ней приближаются к указанным Кенгисом. В современных нормативах и кулинарной литературе для широкой публики рецептуры рассчитаны на стандартную хлебопекарную муку или даже муку общего назначения, если в тесте есть яйца. Пробуйте, пеките, оценивайте качество муки опытным путем.

Цифры на мешке с хлебопекарной мукой Робин Гуд  означают следующее


Первое число - год, когда была смолота мука (10 = 2010г)
Следующие три цифры - это день в году, когда мука была смолота. 260 = 260й день года, т.е где-то в середине сентября, точно надо по календарю считать. Поскольку у муки 18 месяцев срок хранения , отсчитывая с даты размола, у неё (в конце февраля 2011г) ещё год срока хранения в запасе. Нормально.
Остальные цифры для покупателей не имеют значения, ибо означают номер мельницы (мукомольня №548), время размола муки (8:40 утра) и т.п. 
        



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.