Какой рейтинг вас больше интересует?
|
YOUTUBE Жареные На Гриле Сардины С Рататуем2013-02-20 22:38:00 (читать в оригинале)Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях Два Рецепта Рыбного Пирога Как Достичь Оргазма В Разных Позах О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения Кулинария В Современном Мире Мода На Экзотические Морепродукты, Или Чем Хороши Морские Гады? Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны Япокская Кухня Для Всей Семьи Секс Во Время Беременности: Все За И Против Секреты Счастливой Жизни Приготовление сардин на угольном гриле является одним из самых любимых блюд у итальянцев. Этот метод приготовления предназначен только из свежих сардин и никаких других. Что нам понадобиться для приготовления: один килограмм болгарского перца (около 6-7 шт.); четыре столовых ложки масла (оливкового либо подсолнечного); одна веточка майорана; веточка базилика; веточка петрушки; морская соль или обычная; молотый черный перец; три томата; две луковицы репчатого лука; килограмм свежих сардин (100-120 грамм каждая). Инструкция приготовления: Сардины промываем, голову и хвост оставляем. Берем по одному сладкий перец, накалываем на вилку, а лучше на шампурах и со всех сторон обжариваем над огнем, пока кожица слегка не обуглиться. Это можно делать на открытом огне, пока горят дрова для мангала или угольного гриля. Обжаренный перец перекладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем перцу полежать в кастрюле 15 минут. Далее очищаем все перчины от кожицы и удаляем семена. Нарезаем перец маленькими кубиками. Кладем кусочки перца в кастрюлю и добавляем две столовых ложки оливкового масла, сюда же кладем веточку майорана и всё это перчим и солим. Хорошо перемешиваем все компоненты. Отставляем кастрюлю в сторону на 20 минут. Ставим еще одну кастрюлю на плиту, солим и доводим до кипения. Опускаем томаты в кипящую воду и варим их 30 секунд. Затем шумовкой вылавливаем томаты. Очищаем томаты от кожицы, нарезаем их кубиками и отлаживаем в миску. Далее берем большую сковороду и на среднем огне пассируем измельченный лук на оливковом масле, приблизительно 5 минут. Добавляем перец и помидоры на сковороду с уже обжаренным луком и тушим около 15 минут. Эта готовая смесь в сковороде и есть рататуй. Снимаем рататуй с огня, пробуем на соль и перец, и при необходимости добавляем еще. Тем временем у нас уже готовы угли в угольном гриле или мангале. Смазываем решетку маслом, а также поливаем маслом рыбу и выкладываем её на решетку. Рыбу поворачиваем в процессе жарки, пока рыба полностью не пропечется из нутрии это приблизительно 5 минут. Посыпаем рыбу солью. Перед тем как подать рыбу на стол, разложим приготовленный рататуй на тарелки или одно блюдо, сверху выкладываем жареные сардины и украшаем сверху листиками петрушки и майорана.
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.