Какой рейтинг вас больше интересует?
|
YOUTUBE Хрустящий Лосось С Огуречным Соусом На Угольном Гриле2013-02-20 22:37:00 (читать в оригинале)Два Рецепта Рыбного Пирога Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны Булочки Парижанки Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами Секс Во Время Беременности: Все За И Против Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция Уроки Православной Иконы: Цвет Секреты Счастливой Жизни Как Познакомиться С Мужчиной Кто любит готовить на угольном гриле не только шашлык из свинины и говядины, но и из, намного полезной, рыбы, посвящается данный рецепт. Ингредиенты: - 1,5 кг лосося; - цедра и сок одного лимона; - оливковое масло; - морская соль; - черный молотый перец; - один огурец - 300 мл. йогурта; - один красный перец чили, - пучок свежего укропа, - пучок базилика; - пучок свежей мяты и душицы. Берем тушку семги и разрезаем её вдоль, попалим. Равномерно по всей мякоти рыбы делаем небольшие надрезы ножом, приблизительно по 1 сантиметру глубиной. Затем посыпаем рыбу натёртой цедрой лимона, нарезанным базиликом и укропом. Всем посыпанными составляющими рыбы заталкиваем в наши сделанные разрезы. Сдобрим рыбу оливковым маслом, посолим и поперчим. Туже процедуру сделаем со второй частью тушки рыбы. Разжигаем угольный гриль, и ждем когда температура будет приблизительно 200 градусов Цельсия. Контролировать температуру удобней с отдельным термометром для грилей, хотя в некоторых моделях он уже встроен в сам гриль или барбекю. Кладем приготовленную к жарке рыбу на решетку гриля, шкуркой вниз. Рыба пропекается в течении 4-5 минут, до золотистого цвета, аккуратно переворачиваем её щипцами на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты. Если вы готовите половинку лосося, то на другой стороне можно готовить 1-2 минуты. Готовим соус к рыбе. Для этого, чистим огурец и разрезаем его вдоль на две части и нарезаем его полукольцами. После чего перемешиваем его в кастрюльке вместе с йогуртом. Сюда же добавляем лимонный сок, нарезанные мелко: перец чили, мяту и душицу. Добавим оливкового масла, перца, соли и хорошо перемешаем. Готового лосося разделяем на, среднего размера, кусочки и подаем к столу вместе с огуречным йогуртом. Украшаем рыбу веточками укропа, базилика. Приятного аппетита.
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.