Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
tissid
tissid
Голосов: 1
Адрес блога: http://tissid-cool.blogspot.com/
Добавлен: 2012-06-28 16:55:42 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Хрустящий Лосось С Огуречным Соусом На Угольном Гриле

2013-02-20 22:37:00 (читать в оригинале)

Два Рецепта Рыбного Пирога
Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны
Булочки Парижанки
Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами
Секс Во Время Беременности: Все За И Против
Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях
Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция
Уроки Православной Иконы: Цвет
Секреты Счастливой Жизни
Как Познакомиться С Мужчиной






Кто любит готовить на угольном гриле не только шашлык из свинины и говядины, но и из, намного полезной, рыбы, посвящается данный рецепт.

Ингредиенты:

- 1,5 кг лосося;

- цедра и сок одного лимона;

- оливковое масло;

- морская соль;

- черный молотый перец;

- один огурец

- 300 мл. йогурта;

- один красный перец чили,

- пучок свежего укропа,

- пучок базилика;

-  пучок свежей мяты и душицы.

 Берем тушку семги и разрезаем её вдоль, попалим. Равномерно по всей мякоти рыбы делаем небольшие надрезы ножом, приблизительно по 1 сантиметру глубиной. Затем посыпаем рыбу натёртой цедрой лимона, нарезанным базиликом и укропом. Всем посыпанными составляющими  рыбы заталкиваем в наши сделанные разрезы. Сдобрим рыбу оливковым маслом, посолим и поперчим. Туже процедуру сделаем со второй частью тушки рыбы.

Разжигаем  угольный гриль, и ждем когда температура будет приблизительно 200 градусов Цельсия. Контролировать температуру удобней с отдельным термометром для грилей, хотя в некоторых моделях он уже встроен в сам гриль или барбекю. Кладем приготовленную к жарке рыбу на решетку гриля, шкуркой вниз. Рыба пропекается в течении 4-5 минут, до золотистого цвета, аккуратно переворачиваем её щипцами на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты. Если вы готовите половинку лосося, то на другой стороне можно готовить 1-2 минуты.

Готовим соус к рыбе. Для этого, чистим огурец и разрезаем его вдоль на две части и нарезаем его полукольцами. После чего перемешиваем его в кастрюльке вместе с йогуртом. Сюда же добавляем лимонный сок, нарезанные мелко: перец чили, мяту и душицу. Добавим оливкового масла, перца, соли и хорошо перемешаем.

Готового лосося разделяем на, среднего размера, кусочки и подаем к столу вместе с огуречным йогуртом.  Украшаем рыбу веточками укропа, базилика.

Приятного аппетита.




Зарабатываю на smmka.ru









Тэги: гриль, лосось, соус

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.