Какой рейтинг вас больше интересует?
|
YOUTUBE Два Рецепта Рыбного Пирога2013-02-20 22:37:00 (читать в оригинале)Япокская Кухня Для Всей Семьи Нежный Бисквитный Торт - Это Просто Уроки Православной Иконы: Цвет Православная И Католическая Икона. Часть 2 О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения Как Познакомиться С Мужчиной ТОП-10 лучших подарков на 23 февраля Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами Приготовление Мастики В Домашних Условиях Сладкие Кексы В Форме Мебели Пирог с капустой и рыбой Тесто: 500 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, половина стакана молока, 15 г дрожжей, 2 яйца, 1/2 ч. ложк. соли, 1 ч. ложк. сахара. Начинка: 2 луковицы, 0,5 кг рыбы, 0,5 кг свежей капусты, 2 яйца, соль, 50 мл растительного масла. Мелко порезанная капуста обжаривается на растительном масле. Смешивается с мелко нарубленными вареными яйцами, солится. Рыбное филе обжаривается и пропускается через мясорубку. Лук мелко режется, обжаривается на растительном масле, добавляется 1 ст. ложк. муки и жарится до светло-коричневого цвета. Разводится водой до консистенции сметаны, смешивается с рыбным фаршем. Мука делится на две части. В первую вливаются разведенные в воде дрожжи, и замешивается тесто. Накрывается полотенцем и убирается в теплое место. Как только опара поднимется, добавляются яйца и в молоке разведенные соль и сахар. Все засыпается во вторую половину муки и вымешивается. В тесто вводится сливочное масло. Тесто кладется на стол, посыпанный мукой, и до тех пор выбивается, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Половина теста раскатывается, наворачивается на скалку и переносится на противень. Оставив края свободными, укладывается слой капусты, затем рыбный слой и опять из капусты. Сверху накрывается таким же слоем теста. Края теста защипываются, шов подворачивается вниз. Пирогу дается минут 15 выстояться, затем поверхность смазывается яйцом, накалывается вилкой и выпекается в духовке при 200°C. Рыбник Понадобится: 500 г рыбы, 3 картофелины, 2 - 3 ст. ложк. растительного масла, 1 луковица, соль, перец. Тесто для рыбника, готовится также как и для пирога с капустой и рыбой. Оно раскатывается на 2 лепешки, причем нижняя лепешка немного тоньше верхней. Из отварного картофеля готовится пюре. Нарезанное небольшими кусками рыбное филе солится, перчится и обжаривается на растительном масле. Тонкий слой картофельного пюре укладывается на нижнюю лепешку, затем кусочки рыбы, далее, нарезанный тоненькими колечками репчатый лук. Накрыв все это второй лепешкой, соединяются края и загибаются вниз. Через 15 минут рыбник смазывается яйцом, накалывается вилкой и выпекается в духовке при температуре 200°C.
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.