Сегодня 17 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sânii mari
sânii mari
Голосов: 1
Адрес блога: http://sanii-mari.blogspot.com/
Добавлен: 2012-06-28 17:21:39 блограйдером 1234zz
 

Блюда Из Кролика

2013-02-20 22:02:00 (читать в оригинале)

Жизнь После Свадьбы
Сексуальность Женщины.часть 1
Как Достичь Оргазма В Разных Позах
Блюда Из Говядины
Как Сохранить Чувства И Уважение
Огромный Подарок Для Мужчины
Секреты Счастливой Жизни
Идеи Подарков Мужчине На 23 Февраля?
Секреты Женского Счастья
2013 - Год Змеи






Плов из кролика

Ингредиенты:

  • 1 кг кролика.
  • 1 ст риса.
  • 1 шт моркови.
  • 1 луковица.
  • соль.
  • молотый перец.
  • 2 ст воды.

·  2 стл масла растительного.

Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. Продолжать тушение до готовности риса.

Кролик тушеный в малиновом соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг кролика.
  • 200 гр. замороженной малины
  • 1 шт моркови.
  • 1 луковица
  • молотый перец.
  • 1 ст домашнего вина
  • кардамон
  • розмарин
  • шафран
  • зерна горчицы
  • мед и соль по вкусу

Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 0,5  ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем. Приготовить соус: растереть в ступке специи с солью, желательно морской. Смешать их с медом и вином. Соус готов.

Нашинковать морковь и лук, можно слегка обжарить на сливочном масле. Сложить кролика в сотейник, засыпать луком и морковью, затем залить готовым маринадом и тушить на медленном огне до готовности.

Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Кролик с картофелем под сметанным соусом

 Ингредиенты:

  • 400 г отварного кролика
  • 600 г картофеля
  • 150 г лука-порея
  • 100 г сала
  • 40 г сыра
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. молотого сладкого перца
  • 1 ч. л. сухой смеси орегано, базилика, чабра, чеснока
Для соуса:
  • 400 г сметаны
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  1. Картофель отварите в мундире.
  2. Срежьте с сала шкуру, нарежьте его небольшими ломтиками или соломкой и жарьте на сковороде, пока сало не растопится.
  3. Мясо кролика нарежьте небольшими ломтиками
    .
  4. Смешайте 1 ст. л. муки, молотый сладкий перец и сухие травы. Этой смесью обсыпьте мясо кролика и обжарьте его в течение 3 минут в растопленном сале вместе со шкварками. Мясо должно стать красивого золотистого цвета.
  5. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками и потушите до мягкости в бульоне от кролика или слегка подсоленной воде. Слейте жидкость.
  6. Отваренный картофель очистите и нарежьте ломтиками по 0,5 см.
  7. Луковицу мелко покрошите, слегка обжарьте в 1 ст. л. растительного масла, добавьте сметану и тушите, пока сметана не начнет густеть. Посолите по вкусу.
  8. В форму для запекания положите тонкий слой сметанного соуса. Покройте соус слоем мяса.
  9. На мясо выложите слой лука-порея.
  10. Ломтиками картофеля красиво покройте слой лука. Посолите и поперчите картофель.
  11. Залейте слой картофеля оставшимся соусом.
  12. Посыпьте блюдо тертым сыром и украсьте ломтиками лука-порея.
  13. Запекайте в духовке 10 минут до образования золотистой корочки.

 




Зарабатываю на smmka.ru









Тэги: блюдо, кролик

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.