|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Сайт о волосах, косметике для волос, парикмахерских процедурах,/Записи в блоге |
|
Сайт о волосах, косметике для волос, парикмахерских процедурах,
Голосов: 1 Адрес блога: http://haircolor.org.ua Добавлен: 2012-06-29 15:07:06 блограйдером Light_And_Dark |
|
Виды химических завивок
2015-02-12 23:55:10 (читать в оригинале)
С момента создания первой химической завивки прошел уже не один десяток лет и за это время множество ученых работали над улучшением составов для химической завивки. Вносились и вносятся разнообразные корректировки в составы, испытываются новые ингредиенты и техники. Все это привело к созданию целого ряда видов химических завивок.
Виды химических завивок
2015-02-12 21:55:10 (читать в оригинале)
С момента создания первой химической завивки прошел уже не один десяток лет и за это время множество ученых работали над улучшением составов для химической завивки. Вносились и вносятся разнообразные корректировки в составы, испытываются новые ингредиенты и техники. Все это привело к созданию целого ряда видов химических завивок.
Кокамид ДЭА (Cocamide DEA)
2015-01-26 22:23:41 (читать в оригинале)
Кокамид ДЭА (Cocamide DEA) — это неионный ПАВ, амид (производное) жирной кислоты кокосового масла, который получают при реакции диэтаноламина с жирными кислотами кокосового масла. Он является желтоватой вязкой жидкостью, которая используется в качестве пенообразующими добавки в средствах для ванн, мыле для рук, шампунях и другой косметике. Его химическая формула может зависеть он источника исходного сырья.
Кокамиде ДЭА (Cocamide DEA)
2015-01-26 22:23:41 (читать в оригинале)
Кокамиде ДЭА (Cocamide DEA) — это неионный ПАВ, амид (производное) жирной кислоты кокосового масла, который получают при реакции диэтаноламина с жирными кислотами кокосового масла. Он является желтоватой вязкой жидкостью, которая используется в качестве пенообразующими добавки в средствах для ванн, мыле для рук, шампунях и другой косметике. Его химическая формула может зависеть он источника исходного сырья.
Кокамиде ДЭА (Cocamide DEA)
2015-01-26 20:23:41 (читать в оригинале)
Кокамиде ДЭА (Cocamide DEA) — это неионный ПАВ, амид (производное) жирной кислоты кокосового масла, который получают при реакции диэтаноламина с жирными кислотами кокосового масла. Он является желтоватой вязкой жидкостью, которая используется в качестве пенообразующими добавки в средствах для ванн, мыле для рук, шампунях и другой косметике. Его химическая формула может зависеть он источника исходного сырья.
|
| ||
|
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
|
+548 |
625 |
Все для людей |
|
+520 |
561 |
krodico |
|
+519 |
560 |
sich |
|
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
|
| ||
|
-2 |
15 |
dandr |
|
-6 |
11 |
Записки океанолога |
|
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
|
-8 |
10 |
Markup |
|
-9 |
19 |
WordPress Россия |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
