Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Свекольный салат2012-05-21 09:49:08 (читать в оригинале)Берём чеснок, кинзу, чили. Всё мелко режем. Свеклу (можно сырую, можно варёную) трём на крупной тёрке. Не варите свеклу часами, от неё ничего полезного не останется. Свеклу среднего размера я варю не более 30 минут. Если нет времени, то вообще не варю, тогда салат получается сочный и хрустящий. Заправляем растительным маслом, предпочтительно оливковым. Если кошелёк позволяет, то льняным. Льняное масло считается самым диетическим и стоит на первом месте среди всех масел по содержанию полезных веществ – омолаживающих, заживляющих и укрепляющих. У него специфический вкус, поэтому оно не во все салаты подходит, но к свекольному в самый раз. Про майонез забудьте навсегда, и вообще в моём блоге вы не найдёте этот продукт современной химической промышленности. Про него потом отдельно расскажу и напишу чем его заменять. Никакой соли тоже не добавляем. Всё перемешиваем и кайфуем! При этом смотрим не в монитор, а за окно.
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.