Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ya6
ya6
Голосов: 2
Адрес блога: http://jeux-java-gratuit.blogspot.com/
Добавлен: 2012-07-13 16:29:35 блограйдером 1234zz
 

ГРУША

2016-01-08 04:30:00 (читать в оригинале)

Лечебное применение груши 

* Лесные груши не только полезный и здоровый продукт питания, но и хорошее лечебное средство. 
Дубильные вещества плодов оказывают укрепляющее действие на кишечник и желудок. 

* При лихорадке для понижения температуры используют грушевый отвар из лесных груш. 

* Благодаря наличию в нем сложных эфирных масел сок из лесных груш - хорошее мочегонное средство. 

* Груши тысячелетиями использовались в народной медицине для лечения простатита. Уже через несколько дней после применения грушевого компота при этом заболевании наступает поразительный эффект, а длительное его использование приводит к излечению. 
И если мужчине уже за 50 лет, то необходимо заготавливать на зиму сушеную грушу-дичок, чтобы до самой весны пить компот и грушевый чай. Это является не только лечением, но и профилактикой заболевания. 

* Груши используют как антимикробное средство, плоды которого создают неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий. В плодах груш содержатся органические кислоты, которые вместе с соляной кислотой желудочного сока подкисляют пищу, находящуюся в желудке. Пектиновые и дубильные вещества, находящиеся в грушах в большом количестве, лишают эти бактерии подвижности. 
Плоды содержат антибиотик арбутин, убивающий микробы. Антимикробное действие груш оказывает влияние на кишечную флору и на микробы, вызывающие воспаление почек и мочевого пузыря. 
Груша-дичок более эффективна как бактерицидное средство. 

* При болезнях легких рекомендуется употребление груши, а отвар из сушеных груш помогает от кашля и лихорадки. 

* Вареные й печеные груши используют как противокашлевое средство при бронхитах и туберкулезе легких. 

* Грушевый отвар дают пить лихорадящим больным, он утоляет жажду и способствует мочеотделению. Мочегонное действие отвара объясняется тем, что в нем находятся те же вещества, что и в листьях толокнянки («медвежьи ушки»), - гликозид арбутин. 
Этот отвар эффективен как при мочекаменной болезни, так и при воспалительных процессах мочевыводящих путей. 

* Грушевый сок и отвары обладают антибактериальным действием, способствуют просветлению инфицированной мочи и выведению шлаков из организма. 

.* При заболеваниях кровеносной системы груши употребляют как средство для укрепления капилляров. В грушевом соке много веществ с Р-витаминной активностью, а витамин Р понижает повышенную проницаемость стенок кровеносных сосудов. 

* При лечении желудочно-кишечных расстройств спелые груши, благодаря содержанию в них дубильных веществ, эффективно используются как закрепляющее средство. Некоторые сорта содержат до 20% дубильных веществ. 
Для слизистых оболочек желудка и кишечника сочетание дубильных веществ и пектина является защитным средством. 

* Особенно помогают груши при лечении диспепсии у детей. Вяжущим действием обладают грушевые кисели и компоты. Рекомендуется также варить сушеные груши и употреблять их с овсяным отваром. 

* Груши обладают тонизирующими свойствами. Они успокаивают сердцебиение, улучшают настроение, снимают напряжение. 

* При сахарном диабете рекомендуют регулярно принимать сок из свежих груш по 50-70 г за 30 минут до еды. При хорошей переносимости дозу постепенно увеличивают до 1 стакана. 

* При ожирении, сахарном диабете, при заболеваниях почек, печени и желчных путей, при мочекаменной болезни и цистите в диеты входят свежие и сухие груши. Плоды их обладают низкой энергетической ценностью, в них около 84% воды, поэтому их можно применять в ограничительной диете. 

* В плодах груши содержится мало натрия и хлора, поэтому они хорошо подходят для бессолевых диет, при сердечно-сосудистых заболеваниях, нефритах. 

АХТУНГ :)  
• Страдающим от желудочно-кишечных заболеваний груша может быть вредна при употреблении ее в свежем виде. Груши, съеденные свежими, отягощают желудок, а сваренные -исцеляют его. 
• При употреблении груш помните: 
- груши нельзя есть на пустой желудок; 
- груши нельзя запивать водой; 
- после груш нельзя есть мясо; 
- груши следует есть не ранее, чем через 30 минут после еды. 
• В пожилом возрасте, с 70 лет, следует есть только мягкие сочные груши или слегка запекать их, иначе могут возникнуть проблемы с желудком.

 

Характерные особенности биоэнергетической карты Nano Bio Сard

 

Энергетическая карта Nano Bio Сard изготавливается с применением самых современных нано-технологий, используя уникальный биокерамический порошок, генерирующий обильное длинноволновое инфракрасное излучение и большое количество отрицательных ионов, которые, в силу своих особенностей, о которых говорилось выше, способствуют улучшению самочувствия и оздоровлению.

 

Характерные особенности биоэнергетической карты Nano Bio Сard

Отрицательные ионы

https://vk.com/energeticheskaja_karta_nano_bio

 

Отрицательные ионы (анионы) представляют собой атомы, несущие отрицательный электрический заряд. Они сформированы путем включения в атом одного или нескольких электронов, тем самым завершив свой энергетический уровень. Положительные ионы (катионы) наоборот сформированы путем потери одного или нескольких электронов.

Исследования, проведенные в начале этого века, показали, что воздух, в котором преобладают катионы, негативно отражается на здоровье. Если воздух сохраняет баланс положительных и отрицательных ионов, то организм человека функционирует должным образом.

Сегодня в воздухе из-за загрязняющих веществ преобладают положительные ионы, которые могут негативно влиять на здоровье. Некоторые люди особенно чувствительны к такому дисбалансу. Катионы особенно влияют на дыхательную, нервную и гормональную системы.

Отрицательные ионы очищают воздух, так как они притягивают положительно заряженные вредные вещества. Такие образования слипаются вместе, становятся тяжелыми и оседают вниз. Высокие концентрации отрицательных ионов положительно влияют на самочувствие человека: прежде всего на его жизненную энергию, оптимизм и интеллектуальную работоспособность. Существует и патент на методику лечения сезонной депрессии с помощью отрицательных ионов.

Ионы создаются природой. Например, потоки океанских волн на берег создают большое количество отрицательно заряженных ионов и, вероятно, поэтому многие люди чувствуют себя лучше на морском побережье. И наоборот, при воздействии электрооборудования и других источников положительно заряженных ионов отмечено ухудшение здоровья у многих людей.
  

Как отрицательные ионы влияют на человека?

5051374_12 (208x38, 2Kb)

Характерные особенности биоэнергетической карты Nano Bio Сard

5051374_button23 (297x40, 3Kb)

В качестве дополнительных примеров уникальных свойств рассматриваемой биоэнергетической карты и несомненной пользы, которую извлечет для себя ее обладатель, приведу еще некоторые:

  1. Повышает уровень кислорода, за счет чего эффективно активизирует работу клеток.
  2. Нормализует усвоение питания и выводит токсины из организма.
  3. Улучшает метаболические и циркуляторные функции организма.
  4. Эффективно борется с вирусами и патогенной микрофлорой.
  5. Защищает от опасного внешнего электромагнитного излучения.
  6. Увеличивает энергетический уровень человеческого тела.
  7. Обеспечивает быстрое избавление от усталости и удаляет запах от ног.  
  8. Снижает головную боль, а также - боль в спине и суставах.  
  9. Улучшает проводимость нервных импульсов.
  10. Улучшает сон (поместить карту под подушкой).
  11. Восстанавливает жизненные силы.
  12. Нормализует кровообращение.
  13. Помогает снять стресс и уменьшить боль.
  14. Устраняет плохой запах изо рта.
  15. Уменьшает воспаления.

Тэги: груша

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.