![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ya7/Записи в блоге |
![]() |
ya7
Голосов: 2 Адрес блога: http://j2000-preuzimanje.blogspot.com/ Добавлен: 2012-07-13 16:39:00 блограйдером 1234zz |
как похудеть
2015-06-29 14:51:00 (читать в оригинале)Те женщины, которые использовали дополнительно монастырский чай, за месяц суммарно похудели на 283 кг. А те, кто не использовал, всего на 68 кг. Нетрудно посчитать, эффективность похудения с чаем в 4 раза выше!
полная информация здесь http://u.to/5tFtCg
Как правильно хранить продукты (креативные советы)
2015-06-27 09:58:00 (читать в оригинале)
























Плетенные изделия (корзины). Shin Jong Sik. Видео-Уроки 2015
2015-06-26 21:04:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения alona777 Оригинальное сообщение
Плетенные изделия (корзины). Shin Jong Sik. Видео-Уроки
Плетенные изделия (корзины). Акварель. Часть - V

остеохондроз шейного отдела позвоночника
2015-06-25 14:51:00 (читать в оригинале)Почему у голубей нет остеохондроза?
Задумывались ли вы над таким вопросом? Если нет, то пришло время сделать это. Действительно, интересный факт, что у голубей остеохондроз не развивается. И это вполне очевидно и объяснимо.
Вы когда-нибудь наблюдали за голубями?
Уделите этому хотя бы минутку и посмотрите, как голуби передвигаются по земле. Я думаю, в каждом городе любой страны можно найти сине-серых пернатых – братьев наших меньших.
При ходьбе по земле они постоянно двигают шеей, у них голова никогда не находится в неподвижном состоянии. Даже когда они просто стоят, они оглядываются вокруг, поворачивая и нагибая голову в разные стороны в поисках еды, воды или убегая от прохожих.
Голуби, в отличие от людей, никогда не сидят или стоят в неподвижной позе, потому что у них нет компьютеров, статической работы и так далее. У них нет таких проблем, как остеохондроз, головные боли, повышение давления. Я думаю, нам многому стоит у них поучиться.
Из-за того, что вы часто находитесь перед компьютером, ваши мышцы шеи затекают и перенапрягаются. Так развивается спазм, и в результате позвонки становятся менее подвижными. Происходит ущемление нервных корешков и позвоночной артерии, которая проходит через шейный отдел позвоночника. Поэтому появляются головные боли, спазм мышц, чувство скованности в шее и так далее.
К тому же, очень часто при работе за компьютером задние мышцы шеи перенапрягаются, так как им приходится держать голову постоянно в прямом положении. Передние мышцы шеи не задействуются и постепенно становятся слабыми. Образуется дисбаланс между разными группами мышц шейного отдела позвоночника, что и приводит к последующему прогрессированию остеохондроза.
Чтобы это предотвратить и восстановить нормальный тонус всех мышц шеи, предлагаю вам несколько простых и эффективных упражнений, которые в можете выполнять в перерывах между работой или дома. Не забывайте, то самое главное условие – это регулярность. Выполняйте упражнения каждый день, если хотите почувствовать результат на себе.
Наши младшие пернатые вдохновили меня поделиться с вами следующими упражнениями. Выполняйте их медленно, без рывков, спокойно. Следите за своими ощущениями. Если появляется боль или головокружение, то переходите к следующему упражнению.
https://vk.com/topic-57764293_31702098
Важно! Эти упражнения противопоказаны тем, у кого сейчас обострение шейного остеохондроза! Специальные комплексы для обострения вы найдете в курсе "Секреты здоровой шеи"
1. «Голубка»
Исходное положение (ИП) – сидим ровно, руки вдоль туловища. Голова смотрит прямо.
продолжение здесь
https://vk.com/podagra_lechenie
Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.
2015-06-24 09:58:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Пышное тесто, рассчитанное на приготовление жареных беляшей или пирожков.


Молоко – 200 мл
Мука – 450 гр
Растительное масло – 50 мл
Яйцо – 1 шт
Быстродействующие дрожжи – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.

Основной проблемой при приготовлении жареных пирожков является сильное впитывание масла. В итоге тесто получается жёстким, а пирожки более жирными. Этот вариант тесте практически не впитывает жир, готовые пирожки получаются пышными и мягкими.
Для приготовления теста нужно в 50 миллилитров тёплого молока нужно добавить дрожжи, столовую ложку муки и сахар. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут до появления на поверхности крупной пены.
Затем соединить получившуюся опару с оставшимся молоком, яйцом, растительным маслом и солью. Перемешать до однородного состояния и постепенно вмешать муку. Замесить достаточно плотное тесто, накрыть его и оставить в тёплом месте на 20-30 минут. За это время тесто должно увеличиться в объёме примерно вдвое.

Для приготовления теста можно воспользоваться хлебопечкой. Для этого нужно поместить все ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкциям к конкретному устройству. Включить хлебопечку в основном режиме и дождаться окончания приготовления.
Готовое тесто можно использовать для приготовления пирожков, которые затем будут обжариваться в достаточно большом количестве растительного масла.
zametkipovara.ru
Румяные беляши с сочным мясным фаршем.


Тесто для беляшей
Мякоть свинины – 500 гр
Лук – 1-2 шт
Молоко или вода – 50 мл
Растительное масло
Соль, перец

Для приготовления фарша для беляшей лучше выбрать достаточно жирный кусок свинины, иначе начинка может получиться достаточно сухой. Мясо нужно пропустить через мясорубку, соединить с мелко порубленным луком. Затем добавить к фаршу молоко или воду, молоко лучше добавлять к не очень жирному мясу, чтобы оно стало более мягким в процессе приготовления, к жирному мясу лучше добавить воду.

Смешать все ингредиенты до получения однородного фарша.
Тесто для беляшей подготовить заранее по указанному в составе рецепту.

Разделить фарш на 12-16 равных частей и скатать из него ровные шарики. Тесто также разделить на равные части по количеству мясных шариков.

Раскатать каждый кусочек теста в круглую лепёшку размером вдвое больше шарика из фарша. Уложить фарш на середину и постепенно заворачивать край, защипывая сверху.

Получившиеся заготовки беляшей должны иметь небольшое отверстие сверху.

На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла слоем в 2-3 миллиметра. Уложить подготовленные беляши в масло отверстием вниз. Жарить на среднем огне 2-3 минуты до появления золотистой корочки.

Затем перевернуть на другую сторону и также жарить 2-3 минуты.

Обжаренные таким образом беляши выложить на противень и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Более простым является классический способ обжаривания беляшей во фритюре до равномерного золотистого цвета теста. Этот способ не предполагает последующего запекания в духовке, но требует гораздо большего количества растительного масла, а получившиеся беляши будут более жирными.
zametkipovara.ru
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - ПИРОГИ.
Часть 2 - Ленивые вареники.
...
Часть 33 - Ажурные блинчики на дрожжах.
Часть 34 - Рецепт нежного высокого ванильного бисквита для торта
Часть 35 - Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.



![]() | ||
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
![]() | ||
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.