Сегодня 3 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ya7
ya7
Голосов: 2
Адрес блога: http://j2000-preuzimanje.blogspot.com/
Добавлен: 2012-07-13 16:39:00 блограйдером 1234zz
 

как похудеть

2015-06-29 14:51:00 (читать в оригинале)


Как показали клинические исследования, монастырский чай способен усиливать и ускорять эффект от любых диет. Был проведен интересный эксперимент, в котором участвовало около 100 женщин. Все они сидели на диетах. Половина женщин к диетам использовала монастырский чай, остальные – нет. Результат превзошел самые смелые ожидания.

Те женщины, которые использовали дополнительно монастырский чай, за месяц суммарно похудели на 283 кг. А те, кто не использовал, всего на 68 кг. Нетрудно посчитать, эффективность похудения с чаем в 4 раза выше!

полная информация здесь  http://u.to/5tFtCg
 

do_3 (352x297, 22Kb)






Как правильно хранить продукты (креативные советы)

2015-06-27 09:58:00 (читать в оригинале)




Groceries 2 Как правильно хранить продукты

1. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.

Groceries 7 Как правильно хранить продукты7. Сделайте раствор из уксуса и воды (1/10). Промочите ягоды в этом растворе, затем высушите, протрите и положите в холодильник. Раствор должен быть достаточно разбавлен водой, так что уксус вы не почувствуете. Малина продержится неделю или больше, а клубника – целых две недели.

Groceries 1 Как правильно хранить продукты
3. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.

Groceries 27 Как правильно хранить продукты
4. Следуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике. 1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель. 2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки.
Groceries 4 Как правильно хранить продукты
5. Храните зелень, поставив ее "букетиком" в воду, как цветы, затем накройте пакетом, завяжите резинкой и поставьте в холодильник. Это поможет дольше сохранить такие травы, как петрушка, базилик, кинза и лук.
Groceries 5 Как правильно хранить продукты
6. Храните маслянистые травы отдельно от других видов зелени. Такие травы, как тимьян нужно связывать в тугой пучок и подвешивать на свежем воздухе.
Groceries 6 Как правильно хранить продукты
7. Если вы часто используете пряные травы, приобретите вот такое устройство Herb Savor, оно продлит свежесть некоторых трав до трех недель.
Groceries 8 Как правильно хранить продукты


8. Побрызгайте остатки гвакамоле кулинарным спреем (или полейте тонким слоем масла), прежде чем ставить его в холодильник. Также можно поступить и с томатной пастой.
Groceries 9 Как правильно хранить продукты
9. Не храните лук с картофелем – он быстрее испортится. В прохладном сухом месте с хорошей циркуляцией воздуха лук продержится 2-3 месяца.
Groceries 10 Как правильно хранить продукты
10. Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками.
Groceries 11 Как правильно хранить продукты
11. Одно гнилое яблоко может испортить все остальные.
Groceries 12 Как правильно хранить продукты
12. Чтобы сыр не высыхал с отрезанной стороны, намажьте ее небольшим количеством сливочного масла.
13. И еще кое-что о сыре… Заверните его в специальную бумагу для сыра или в вощеную бумагу (а НЕ в пищевую пленку), а затем положите в пакет. Храните сыр в самых теплых частях холодильника (в ящике для сыра или овощей).

14. Свежие травы можно хранить в морозильнике замороженными в оливковом масле. Травы пропитают масло своим ароматом, а эти пряные кубики маслянного льда можно будет потом использовать в приготовлении блюд: просто возьмите один такой кубик и добавьте, как основу к блюду. Отлично работает с розмарином, тимьяном и орегано. А вот укроп, базилик и мяту нужно всегда использовать свежими.
Groceries 14 Как правильно хранить продукты
14. Свежие травы можно хранить в морозильнике замороженными в оливковом масле. Травы пропитают масло своим ароматом, а эти пряные кубики маслянного льда можно будет потом использовать в приготовлении блюд: просто возьмите один такой кубик и добавьте, как основу к блюду. Отлично работает с розмарином, тимьяном и орегано. А вот укроп, базилик и мяту нужно всегда использовать свежими.

Groceries 15 Как правильно хранить продукты
15. Храните продукты так: 1. Температура в холодильнике – 5ºС или ниже. Выше – и вы можете развести вредные бактерии. 2. Проверьте уровень влажности в ящиках. 3. Все остатки храните в стеклянных контейнерах (до 4 дней). 4. Никогда не смешивайте овощи, фрукты и мясо в ящиках. 5. Не храните молоко и скоропортящиеся продукты на двери холодильника! 6. Мясо и морепродукты храните на нижней полке. Заворачивайте их правильно, чтобы с них не текло на другие продукты. 7. Воздух должен свободно проходить по холодильнику, не загромождайте его. 8. Не режьте фрукты, овощи и мясо, если не собираетесь готовить их сразу же. Целые продукты хранятся лучше. 9. Купленные раньше продукты выставляйте на передний план, чтобы видеть, что нужно употребить как можно быстрее. 10. Регулярно чистите холодильник. Сразу убирайте все, что пропало.
Groceries 16 Как правильно хранить продукты
16. Храните спаржу, как цветы. Ну, почти. Отрежьте стебель, поставьте в воду, оберните пакетом и поставьте в холодильник. Этот же совет применим к кинзе и петрушке.
Groceries 17 Как правильно хранить продукты
17. Оберните ножку бананов пищевой пленкой, так они продержатся на 3-5 дней дольше. Также, бананы выделяют больше этилена, так что храните их подальше от других овощей и фруктов.
Groceries 18 Как правильно хранить продукты
18. Эта хитрость с бумажным полотенцем поможет вашему салату-латуку оставаться свежим всю неделю. Полотенце поглотит влагу.
Groceries 19 Как правильно хранить продукты
19. Прежде чем класть в холодильник сельдерей, брокколи и латук оберните их в фольгу.
Groceries 20 Как правильно хранить продукты
20. Стеклянные банки незаменимы в хранении продуктов. Они намного полезнее пластиковых контейнеров.
Groceries 21 Как правильно хранить продукты
21. Как только что-то испортилось в холодильнике, запах и плесень останутся надолго, так что холодильник нужно регулярно “инспектировать” и при необходимости мыть.
Groceries 22 Как правильно хранить продукты
22. Помидоры. Не храните из в целлофановых пакетах – «завернутый» этилен ускорит гниение. Незрелые помидоры хранить ножкой вниз в бумажном пакете или отдельно на полке, пока они не созреют. Зрелые помидоры нужно хранить при комнатной температуре, вдали от солнечного света, ножкой вверх. Перезрелые помидоры хранить в холодильнике, но перед употреблением подержать их при комнатной температуре.
Groceries 23 Как правильно хранить продукты
23. Крышками от бутылок можно закрывать пакеты. Только прежде чем надевать крышку убедитесь, что продукты в пакете сухие.
Groceries 24 Как правильно хранить продукты
24. Имбирь лучше хранить в морозильнике.
Groceries 25 Как правильно хранить продукты
25. Орехи нужно пожарить как можно быстрее после покупки. Жареные орехи сохраняют вкус и аромат дольше. Хранить в морозильнике.
Groceries 26 Как правильно хранить продукты
26. Грибы храните в бумажном пакете, а не в целлофановом.



Плетенные изделия (корзины). Shin Jong Sik. Видео-Уроки 2015

2015-06-26 21:04:00 (читать в оригинале)



Это цитата сообщения alona777 Оригинальное сообщение

Плетенные изделия (корзины). Shin Jong Sik. Видео-Уроки
 

 

Плетенные изделия (корзины). Акварель. Часть - V

Автор, корейский художник: Shin Jong Sik (Шин Чон Сик)
 
6 замечательных Уроков. Очень подробненько все показано. Шаг за шагом.
 
 
 

 

heart

 









 

heart

 









 

heart

 









 

heart

 









 

heart

 









 

heart

 











 

 

4195696_fbc2d7f8ea4a22424b8c1bf1718c6b93 (700x490, 320Kb)

4195696_d18e5fa89b69a7db89c2702f9be865c5 (700x495, 292Kb)

 

 









остеохондроз шейного отдела позвоночника

2015-06-25 14:51:00 (читать в оригинале)


Почему у голубей нет остеохондроза?

Задумывались ли вы над таким вопросом? Если нет, то пришло время сделать это. Действительно, интересный факт, что у голубей остеохондроз не развивается. И это вполне очевидно и объяснимо.

Вы когда-нибудь наблюдали за голубями?

Уделите этому хотя бы минутку и посмотрите, как голуби передвигаются по земле. Я думаю, в каждом городе любой страны можно найти сине-серых пернатых – братьев наших меньших.

При ходьбе по земле они постоянно двигают шеей, у них голова никогда не находится в неподвижном состоянии. Даже когда они просто стоят, они оглядываются вокруг, поворачивая и нагибая голову в разные стороны в поисках еды, воды или убегая от прохожих.

Голуби, в отличие от людей, никогда не сидят или стоят в неподвижной позе, потому что у них нет компьютеров, статической работы и так далее. У них нет таких проблем, как остеохондроз, головные боли, повышение давления. Я думаю, нам многому стоит у них поучиться.

 

Из-за того, что вы часто находитесь перед компьютером, ваши мышцы шеи затекают и перенапрягаются. Так развивается спазм, и в результате позвонки становятся менее подвижными. Происходит ущемление нервных корешков и позвоночной артерии, которая проходит через шейный отдел позвоночника. Поэтому появляются головные боли, спазм мышц, чувство скованности в шее и так далее.

К тому же, очень часто при работе за компьютером задние мышцы шеи перенапрягаются, так как им приходится держать голову постоянно в прямом положении. Передние мышцы шеи не задействуются и постепенно становятся слабыми. Образуется дисбаланс между разными группами мышц шейного отдела позвоночника, что и приводит к последующему прогрессированию остеохондроза.

Чтобы это предотвратить и восстановить нормальный тонус всех мышц шеи, предлагаю вам несколько простых и эффективных упражнений, которые в можете выполнять в перерывах между работой или дома. Не забывайте, то самое главное условие – это регулярность. Выполняйте упражнения каждый день, если хотите почувствовать результат на себе.

Наши младшие пернатые вдохновили меня поделиться с вами следующими упражнениями. Выполняйте их медленно, без рывков, спокойно. Следите за своими ощущениями. Если появляется боль или головокружение, то переходите к следующему упражнению.

https://vk.com/topic-57764293_31702098

Важно! Эти упражнения противопоказаны тем, у кого сейчас обострение шейного остеохондроза! Специальные комплексы для обострения вы найдете в курсе "Секреты здоровой шеи"

1. «Голубка»

Исходное положение (ИП) – сидим ровно, руки вдоль туловища. Голова смотрит прямо.

pigeon1-1 (500x375, 42Kb)

 

продолжение здесь

 

120874606_4907394_N_U4AKBH4Tg (481x475, 32Kb)

https://vk.com/podagra_lechenie






Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.

2015-06-24 09:58:00 (читать в оригинале)



Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеТесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.


Пышное тесто, рассчитанное на приготовление жареных беляшей или пирожков.
DSC06767 (520x345, 127Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Молоко – 200 мл
Мука – 450 гр
Растительное масло – 50 мл
Яйцо – 1 шт
Быстродействующие дрожжи – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Основной проблемой при приготовлении жареных пирожков является сильное впитывание масла. В итоге тесто получается жёстким, а пирожки более жирными. Этот вариант тесте практически не впитывает жир, готовые пирожки получаются пышными и мягкими.
Для приготовления теста нужно в 50 миллилитров тёплого молока нужно добавить дрожжи, столовую ложку муки и сахар. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут до появления на поверхности крупной пены.
Затем соединить получившуюся опару с оставшимся молоком, яйцом, растительным маслом и солью. Перемешать до однородного состояния и постепенно вмешать муку. Замесить достаточно плотное тесто, накрыть его и оставить в тёплом месте на 20-30 минут. За это время тесто должно увеличиться в объёме примерно вдвое.
DSC06760 (300x199, 77Kb)
Для приготовления теста можно воспользоваться хлебопечкой. Для этого нужно поместить все ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкциям к конкретному устройству. Включить хлебопечку в основном режиме и дождаться окончания приготовления.
Готовое тесто можно использовать для приготовления пирожков, которые затем будут обжариваться в достаточно большом количестве растительного масла.
zametkipovara.ru


Румяные беляши с сочным мясным фаршем.
DSC06773 (520x345, 163Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто для беляшей
Мякоть свинины – 500 гр
Лук – 1-2 шт
Молоко или вода – 50 мл
Растительное масло
Соль, перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для приготовления фарша для беляшей лучше выбрать достаточно жирный кусок свинины, иначе начинка может получиться достаточно сухой. Мясо нужно пропустить через мясорубку, соединить с мелко порубленным луком. Затем добавить к фаршу молоко или воду, молоко лучше добавлять к не очень жирному мясу, чтобы оно стало более мягким в процессе приготовления, к жирному мясу лучше добавить воду.
DSC06759 (300x199, 98Kb)

Смешать все ингредиенты до получения однородного фарша.
Тесто для беляшей подготовить заранее по указанному в составе рецепту.
DSC067601 (300x199, 77Kb)

Разделить фарш на 12-16 равных частей и скатать из него ровные шарики. Тесто также разделить на равные части по количеству мясных шариков.
DSC06762 (300x199, 86Kb)

Раскатать каждый кусочек теста в круглую лепёшку размером вдвое больше шарика из фарша. Уложить фарш на середину и постепенно заворачивать край, защипывая сверху.
DSC06763 (300x199, 100Kb)

Получившиеся заготовки беляшей должны иметь небольшое отверстие сверху.
DSC06764 (300x199, 89Kb)

На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла слоем в 2-3 миллиметра. Уложить подготовленные беляши в масло отверстием вниз. Жарить на среднем огне 2-3 минуты до появления золотистой корочки.
DSC06769 (300x199, 68Kb)

Затем перевернуть на другую сторону и также жарить 2-3 минуты.
DSC06770 (300x199, 88Kb)

Обжаренные таким образом беляши выложить на противень и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
DSC06771 (300x199, 101Kb)
Более простым является классический способ обжаривания беляшей во фритюре до равномерного золотистого цвета теста. Этот способ не предполагает последующего запекания в духовке, но требует гораздо большего количества растительного масла, а получившиеся беляши будут более жирными.
zametkipovara.ru

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - ПИРОГИ.
Часть 2 - Ленивые вареники.
...
Часть 33 - Ажурные блинчики на дрожжах.
Часть 34 - Рецепт нежного высокого ванильного бисквита для торта
Часть 35 - Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.






Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.