Сегодня 30 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
y10
y10
Голосов: 1
Адрес блога: http://hiina-iphone.blogspot.com/
Добавлен: 2012-07-13 20:09:16 блограйдером 1234zz
 

в пикаса заменить фон

2015-07-03 21:04:00 (читать в оригинале)













шейный остеохондроз

2015-07-03 14:51:00 (читать в оригинале)


Лечение остеохондроза народными средствами

Хочу с вами поделиться сегодня рецептами профилактики и лечения остеохондроза народными средствами, основанные на использовании лечебных трав. Давным-давно уже изучены свойства лекарственных растений, и они с успехом использовались с древних времен и используются по сей день.

Я не вижу смысла отрицать лечебные свойства растений, которые даны нам природой. Ими пользовались еще наши бабушки и дедушки. Сейчас с развитием медицинских технологий и экономики данные методы остаются в тени, что очень грустно. Поэтому при использовании народного лечения остеохондроза в дополнение к остальным методам, лечение и профилактика будут более эффективными и приятными.

Мы разберем такие методы как:

• Растирания
• Мази
• Ванны

4907394_narodsredstvaprisheiosteoh (690x250, 46Kb)

Но не забываем, что данные средства являются только дополнением к основному лечению, и никак не могут использоваться изолированно.

Прежде, чем перейти к конкретным рецептам и советам, хочу вам напомнить, что данные методы вы должны сочетать с такими основными, как:

• двигательный режим (правильное поднятие тяжестей, правильное сидение за компьютером, профилактика гиподинамии и т.д.)
• выполнение лечебных упражнений
• сеансы массажа и самомассажа

И, конечно, не забываем про любовь к своей спине. Следите за своей осанкой и обязательно делайте перерывы ежечасно при долгой сидячей или стоячей работе.

Давайте перейдем к основной теме этой статьи. Лекарственные растения выращены землей и наполнены ее энергетикой. Они безопасны для нас и не увеличивают нагрузку на печень, не убивают микрофлору кишечника при приеме отваров внутрь. Они хорошо очищают организм от токсинов и благотворно влияют на иммунитет. Разные виды трав обладают тропностью (принадлежностью) к определенным системам органов и обладают разными свойствами.

Чтобы травы были эффективны при народном лечении остеохондроза, они должны обладать болеутоляющим, успокаивающим и расслабляющим эффектами. Таким требованиям соответствуют такие травы и части растений, как дубовая и еловая кора, полынь, аир, конский каштан, ромашка, мята, шалфей и другие. Давайте рассмотрим конкретные примеры их использования.

Растирания и мази   продолжение здесь

 

 

120874606_4907394_N_U4AKBH4Tg (481x475, 32Kb)

https://vk.com/podagra_lechenie






Полезные ингредиенты в косметике

2015-07-02 09:58:00 (читать в оригинале)


Полезные ингредиенты в косметике 

Календула - заживляет раны, помогает поддерживать водный баланс.
Крушина - содержит флавоноиды, которые снимают пигментные пятна.
Лаванда - уменьшает воспаление.
Левзея - имеет биостимулирующее свойства.
Мох - убивает микробы, но при этом не сушит кожу.
Мать-и-мачеха - обладает бактерицидным и ранозаживляющее свойства.
Можжевельник - снимает усталость.
Морские водоросли - активизируют регенерацию клеток кожи.
Мед - разглаживает и восстанавливает кожный покров.
Мята - освежает, увлажняет сухую кожу.
Огурец - отбеливает кожу, успокаивает ее.
Петрушка - имеет отбеливающий эффект.
Подорожник - снимает воспаление.
Ромашка - увлажняет.
Розовые лепестки - тонизируют кожу.
Тысячелистник - антисептик.
Чайное дерево - стимулирует восстановление.
Чабрец - обладает противовоспалительными свойствами, оказывает цвета кожи большую естественность.
Шалфей - дезинфицирует и смягчает.
Яичный желток - очищает кож

 
Экстракты
алоэ - антибактериальное средство;
арники - обладает противовоспалительным действием;
гинго билоба - омолаживает;
иланга - успокаивает кожу;
женьшеня - содержит увлажняющие и омолаживающие фруктовые кислоты
.




2015-07-01 00:08:00 (читать в оригинале)






Mark Aubert has for a long time been one of the most celebrated consultant winemakers of Napa Valley. Today his consultant days seems to be over, although he still is part of the blending sessions at Futo Wines, a relatively new and highly interesting winery next to Harlan Estate and Bond Wines in Oakville.
Earlier this year, he moved the production from the custom crush facility at Laird Family Vineyards to his own winery in Calistoga. Most winemakers I have talked to, says that working in their own wineries give them a chance to focus more on every small details in the production, therefore make better wines. If that’s what’s going to happen for Mark and Teresa Aubert, then I really look forward to the 2011 vintage from them. Their chardonnays, which to me are their best wines, are already among the finest in the category of rich chardonnays in California.

2006 Ritchie Vineyard Chardonnay / 93 p
Grapes to this wine are sourced from the well known Ritchie Vineyard in the cooler part of Russian River that normally, as in this case, is bottled with the Sonoma Coast appellation. This is one of the oldest vineyards of Chardonnay in Sonoma, and it’s planted with the clones Old Wente, Robert Young and Chardonnay Musqué. Color is golden straw, quite deep and slightly cloudy since the wine is bottled unfiltered. At first, when poured directly from the bottle, the nose was very intense and showed an almost sweetish fruitiness with notes of pineapple and sweet lemon, but there’s also a spicy oak note reminiscent of all spice and cloves. To some consumers, this style of chardonnay is a bit too much, and I can understand that – but tasting the same wine after one, or ever tree hours of decanting, is a bit more elegant. (Sometimes I find this kind of chardonnays, when tasted at the same age, tastes better and more complex the day after!) When the sweeter fruit notes have started to mellow, a more complex and earthy, even stony an “almost but not really burgundian” quality evolves.
On the palate, the same mellowing effect is to be expected from decanting. At first, it is full bodied, rich and ripe with a silky texture but lively acidity that lingers for almost a minute, but with air, it’s more complex and elegant. The texture and finish is great, the only negative thing is the slightly too warm alcohol. Serving it with food, which is recommended, the alcohol warmth will be integrated and absorbed by creamy textures and some acidity. I’d like to serve it at around 12 degrees.
Drink it 2011-2014





в фотошопе убрать уголок на фотографии

2015-06-29 21:04:00 (читать в оригинале)













Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.