Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера y10/Записи в блоге |
y10
Голосов: 1 Адрес блога: http://hiina-iphone.blogspot.com/ Добавлен: 2012-07-13 20:09:16 блограйдером 1234zz |
|
как сшить шторы своими руками
2015-06-08 09:58:00 (читать в оригинале)
Все эти прекрасные шторы можно сшить в домашних условиях! Никакого специального оборудования и сложных инструментов, Вам нужна только обычная швейная машинка. Всё просто, легко, доступно, а результат получается просто потрясающим!
Если Вы на базовом уровне знакомы с работой швейной машинки, но на этом Ваши навыки кройки и шитья заканчиваются. В то же время, Вы мечтаете научиться своими руками создавать прекрасные тканевые декорации для украшения домашнего интерьера и окон. Значит Вам необходима
"теория и практика пошива штор"
быстрое избавление
от выпирающих косточек на ногах!
Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге
АКЦИЯ! СКИДКА 65% — http://u.to/s6wICw
2015-06-07 00:08:00 (читать в оригинале)
Helen Turley is one of the most renowned winemakers. During her career, she's been making wines for numerous of high end wineries, such as Peter Michael Winery, Pahlmeyer, Bryant Family Vineyards, Colgin Cellars, Blankiet and Martinelli Vineyards.
On the palate it's almost medium bodied, very elegant and fresh with a fine and almost silky tannic structure, still it's a bit closed as the finish, which is totally dry and fresh, is not as long and open as in the others. The alcohol is a bit warm, unfortunately, and that's the main reason for not mistaking this wine from coming from Burgundy.
I would serve this at around 15 degrees Celsius, normally in a Burgundy shapes glass, but if you feel the alcohol warmth, you may well pour it in a Bordeaux shaped glass, that would help a bit.
Drink it 2012-2016
On the palate, it's medium bodied, quite rich and elegant with the same burgundian red fruit qualities, a lively acidity and some mineral notes, as well as a bit more firm tannic structure than in the previous wine. Again, there's bit earthiness and, which I really like, that sweet touch of raspberries and strawberries so often found in the best premier crus and even grand crus of Gevrey-Chambertin. Serve it at 15 degrees Celsius in a Burgundy glass. As for the others, I prefer to aerate it at least 30 minutes in a decanter prior to serving it.
Drink it 2012-2018
On the palate it's more silky the previous two wines, most likely because it higher density, which also gives the impression there's more concentration and richer fruit here. I find the tannins be more or less at the same level as in the others, which gives a dry taste rather than a firm structure, as in the others, the acidity is lively and fresh. Again, the alcohol is a bit warm in the finish, but I don't really find it to be too negative. Overall, the balance is just fine and with food, which is the right way to serve these wines, the warm sensation of the alcohol will be totally incorporated. Serve it in the same way as the others.
Drink it 2012-2018
This is not the most concentrated of the quartet, but it is for sure the most structured wine. Tannins are still evident and keeps the intense fruit in a second position, although you for sure will notice the intensity of it. Dark cherries, ripe raspberries and strawberries are to be found here, but there's also a earthy and quite spicy quality that adds a certain complexity. The finish is quite long, but marked by the tannins and also a slight bitterness, which I guess will soften with another year or so in the bottle. One thing that strikes me with this wine, and the quartet in general, is that their flavors are more intense than their taste. To me, that's a positive thing. Far too many pinots are overly sweet and lush. Compared to what's found in Burgundy, if one even should make a comparison, is that most of the best wines in Burgundy are built on aromas and structure, and less on taste and sweetness. So I guess one could use the term "burgundy like here". But it took several years for this particular wine to reach that stage!
Drink it 2012-2020
в фотошопе фотографии на загранпаспорт
2015-06-05 21:04:00 (читать в оригинале)Бесплодие - болезнь 21 века!
2015-06-05 09:58:00 (читать в оригинале)Согласно данным статистики Всемирной организации здравоохранения, в 21 веке бесплодие войдет в тройку самых распространенных болезней, наряду с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Проблема бесплодия актуальна для всех стран и со временем она все больше усугубляется. Например, в Китае, самой населенной стране мира, около 15% семейных пар страдает бесплодием. В 2001 бесплодных пар было всего 10%, вот она ужасающая динамика и небывалый рост заболеваемости, - говорит биолог Стен Аблер (Нью-Йорк, США).
Аналогичная ситуация по бесплодию складывается в России. Около 7% мужчин и женщин (14% супружеских пар) в нашей стране бесплодны, что является одним из самых высоких показателей бесплодия в мире. Проблема усугубляется низкой рождаемостью, связанной с финансовой нестабильностью. Не лучше ситуация и в Бразилии.
- В Бразилии более 15 миллионов людей репродуктивного возраста бесплодны. Снижение рождаемости является приоритетной проблемой для страны, однако пока решить ее Бразильскому правительству не удается. Если смотреть по статистике других стран, тогда очень показательна в этом отношении Индия, где проживает 14 миллионов бесплодных семейных пар, - добавил Стен Аблер.
По мнению Стена Аблера, который является экспертом по вопросам бесплодия и восстановления репродуктивной системы человека, проблема бесплодия должна решаться на межправительственном уровне.
- В первую очередь, борьба с загрязнением окружающей среды. Начинать необходимо с этого, иначе все попытки исправить ситуацию, так и останутся попытками. И обязательный контроль воды и всех продуктов питания, на предмет содержания вредных и потенциально опасных для репродуктивной системы человека веществ. Делаться это должно в государственных масштабах, - считает Стен Аблер.
Источник: BlackPantera.ru: Лиза Муртазина
Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге
2015-06-05 09:58:00 (читать в оригинале) Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге
АКЦИЯ! СКИДКА 65%
Ортопедический набор Correct Pro разработан ведущей ассоциацией профессиональных ортопедов Литвы специально для борьбы с Screenshot_4выпирающей косточкой на большом пальце ноги.
На сегодняшний день многочисленные отзывы о Correct Pro позволяют с уверенностью заявить, что это лучшее средство в своей категории. Преимущество комплексного научного подхода к проблеме состоит в продуманном лечении вальгусной ступни из трёх направлений:
домашний корректор из высококачественного материала не стесняет в движении, плотно облегая источник боли;
дневной фиксатор можно одевать вместе с обувью, продолжая лечение в течение дня;
крем «Шишка Стоп» снимает усталость, боль, воспаление в суставе, воздействуя глубоко внутри на косточку.
Инновационный комплект призван на своевременную помощь столь неприятному обстоятельству, напрочь отвергая операционное вмешательство, которое несёт долгий период восстановления, шрамы и возможные осложнения.
https://vk.com/podagra_lechenie?w=wall-77426334_86
+1120 |
1146 |
не задают вопросов о причинах желания |
+1071 |
1156 |
Azizti |
+996 |
1206 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+915 |
936 |
bigmir)net :: персональный дневник :: ISE-LADI |
+909 |
932 |
Robin_Bad |
-1 |
99 |
ClericDade |
-2 |
103 |
radulova |
-5 |
13 |
_123_ |
-6 |
30 |
_Kicker_ |
-6 |
22 |
Sebastian_Valmont |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.