Сегодня 14 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
r1
r1
Голосов: 1
Адрес блога: http://rasteniya-ru.blogspot.com/
Добавлен: 2012-07-17 11:53:27 блограйдером 1234zz
 

Медицинская подушка "Здоров" 2015

2015-06-24 12:02:00 (читать в оригинале)


Медицинская подушка "Здоров" прошла клинические испытания и сертификацию

Медицинская подушка "Здоров"

Избавьтесь от стенокардии, аритмии и ИБС.

Боль в груди уйдет за 15 минут.

 

cfca79be68e2d6eb9e9ab4e1f196edce (700x523, 311Kb)

https://vk.com/topic-57920576_31531034






' -

2015-06-24 00:08:00 (читать в оригинале)







Only the most reputed winemakers gets to purchase grapes from the famous vineyards of Gary Pisoni and Gary Franscioni in Santa Lucia Highlands, and Michael Browne of the premium Pinot Noir winery Kosta-Browne is one of very few who can boast to buy from both Pisoni Vineyard, Gary's Vineyard and Rosella's Vineyard.
The Rosella's Vineyard is located on the middle slope in the central parts of the Santa Lucia Highland bench, a location where the cool airflow from the Monterey Bay in the north still is important, but where there also are influences from the warmer inland part of the Salinas Valley. Therefore the wines from site normally combines high aromatics and a fresh acidity with some weight and good mouthfeel. The vineyard covers 20.25 hectares and is plantet to Pinot Noir of the clones Dijon 667, Dijon 777, Dijon 828, as well as the suitcase clone known as Pisoni Clone.
The 2005 is the first vintage from this vineyard for Kosta-Browne.

2005 Pinot Noir Rosella's Vineyard89 p
The clones Dijon 828 and Pisoni Clones are used for this wine, and the grapes are harvested at high 25.8 Brix, or higher (whoch in my opinion is too high to capture finesse). For some wines, or some part of some wines, Michael Browne works with whole cluster, but from this vineyard he prefer to destem all grapes. As always, there is a myriad of variations when it comes to vinification, each clone and vineyard, and part of the vineyard, are treated differently, and in the end it's all about blending all fractions for each wine in the very best way. For this wine, vinification goes something like this: five days of cold soak i small open top fermenters of stainless steel, followed by an alcoholic fermentatio that last for aound ten days, with pigeage two times per day. The wine is then transferred into French oak barrels, around 50 percent new, for malolactic fermentation and 15 monts of ageing.
In some years, alocohol reach around 14.5 to 14.8 percent, but in this vintage the label show 15.3 percent. Which is high, too high.
Even though ripeness was high, the wine offers a charming and intense nose, loades with red berries and a dash of rosehips. (I have tasted so many wines from Rosella's, from other producers, and the rose petals and rosehips seems to be part of the vineyards personality.) At first there was a slight oaky note, but it was toned down as the wine opened up with air. Lovely! I wouldn't really call it "burgundian like", it's to intense and rich for that, but there are several details in the wine reminiscent of great premier crus from Gevrey-Chambertin, although in a very ripe year. Also, details remiscent of Grenache...
On the palate, it's medium bodied, fresh and pure with a ripe but not really sweetish red fruit flavor. Tannins are silky, which makes the wine so enjoyable, and acidity is fresh but in no sense sharp. It's a very fine wine indeed, but I would have scored it slighly higher if it didn't have that slightly sunburnt grape skin flavor (it's almost not there) and if the finish would have been a little longer. Other than that, there's nothing to complain about if you are looking for a rich, intense and seductive Californian pinot.
I would actually pour it directly from the bottle, for everyone to enjoy the evolution with air (with more aeration, it becomes more Grenache-like), and I recommend a serving temperature at around 16 degress, but not higher than that.
Drink it 2011-2013





Прополис. Лечение прополисом. Народные методы лечения прополисом.

2015-06-22 16:54:00 (читать в оригинале)




Прополис. Лечение прополисом.Прополис. Народная медицина - Народные методы лечения - Прополис . Благодаря своему сложному химическому составу прополис обладает широкой
гаммой биологических свойств — антибиотическим, вирусоцидным, антимикотическим, противоопухолевым действием, стимулирует заживление ран и иммунобиологические процессы (повышает содержание иммуноглобулинов А и Е, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов).
Бактерицидное действие прополиса проявляется в малых концентрациях и распространяется практически на всех возбудителей болезней человека. Доказано его и противолучевое действие. Поэтому он занял прочное место в практической медицине при профилактике и лечении заболеваний дыхательный путей, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваний, ожогов, трудно заживающих ран и язв. С успехом его применяют в педиатрии, отоларингологии, офтальмологии и гинекологии. В ветеринарии его с большим успехом используют при лечении ящурных поражений, энзоотической бронхопневмонии, паратифа, стафилококковых маститов и инфицированных ран.
Благодаря анестезирующему, антимикробному и дезодорирующему эффекту его широко применяют и в косметике.
Методы и формы приготовления препаратов из прополиса, разнообразны: водные, спиртовые экстракты, масляные эмульсии, мази, ингаляционные формы, биологические повязки, леденцы. 
Приготовление водного раствора (водорастворимого) прополиса 1:10 при температуре извлечения около 40 °С. В сосуд (термос) налить 100 мл кипяченой или дистиллированной воды, нагретой до температуры около 50 °С, внести 10 г измельченного прополиса. Настаивать 12—24 ч. Водный раствор прополиса представляет собой прозрачную жидкость желто-зеленого цвета с очень приятным запахом.
Остаток использовать для приготовления водного раствора прополиса при температуре извлечения 93 °С, получаемого при нагревании на водяной бане.
Приготовление водного раствора (водорастворимого) прополиса 1:10 при температуре извлечения около 93 °С. В сосуд налить 100 мл кипяченой или дистиллированной воды, внести 10 г измельченного (порошок) прополиса или остаток прополиса после извлечения при температуре 40 °С, закрыть крышкой и поставить на водяную баню, кипятить 40—60 мин. Содержимое сосуда периодически помешивать деревянной палочкой. Остудить. Хранить в закрытом сосуде из темного стекла при комнатной температуре в прохладном месте, защищенном от света и солнечных лучей. Срок хранения раствора с осадком около 5—7 дней; без осадка — около 7—10 дней в холодильнике. Водный раствор прополиса представляет собой прозрачную жидкость желто-коричневого цвета с очень приятным запахом.
Остаток (после высушивания на воздухе) в смеси с нативным прополисом можно использовать для приготовления спиртового раствора прополиса.

Приготовление масляного прополиса 1.5:10.  В сосуд (фарфоровый стакан или стеклянную банку) положить 100 г сливочного несоленого масла, внести 15 г измельченного прополиса и около 5 мл кипяченой воды, закрыть крышкой и поставить на водяную баню, кипятить около 15 мин Содержимое сосуда периодически помешивать деревянной палочкой. Горячий раствор отфильтровать через 1—2 слоя марли в чистую банку из темного стекла, остаток перенести на марлю, отжать и присоединить к фильтрату. Горячий масляный раствор прополиса перемешивать стеклянной или деревянной палочкой до остывания. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Масляный прополис представляет собой массу полутвердой консистенции желто-коричневого цвета с приятным запахом.

Приготовление прополисной  мази 5:10.  50 г измельченного прополиса, содержащего механических примесей не более 5—10 %, порциями и ступке растереть со 100 г сливочного масла, вазелина или вазелино-ланолиновой смеси (2:1), приготовленной из 2 частей вазелина и 1 части ланолина. Готовую мазь перенести в банку из темного стекла. Хранить под крышкой в прохладном месте. Прополисовая мазь представляет собой массу полужидкой консистенции со слабым приятным запахом.

Приготовление спиртового раствора прополиса 1:10 или 1,5:10.  В сосуд из темного стекла налить 1 л 96°-ного или 70°-ного этилового спирта, внести мелко измельченный (порошок) прополис в количестве 100 или 150 г Сосуд закрыть крышкой. Раствор настаивать при температуре 20—25 °С в течение 2—3 суток при периодическом перемешивании деревянной или стеклянной лопаточкой. Раствор коричневого цвета профильтровать через бумажный фильтр в чистый сухой сосуд из темного стекла, остаток перенести на фильтр, отжать Спиртовой раствор прополиса представляет собой прозрачную жидкость красно-бурого цвета с приятным запахом.


При насморке. Берут 20 г измельченного прополиса, 10 г сливочного масла и тщательно растирают, затем добавляют 70 г подсолнечного масла и все хорошо перемешивают. Приготовленным лекарством смачивают небольшие тампоны ваты и закладывают в нос по 2 раза в день – утром и вечером.
При воспалении носоглотки. Берут 30 г измельченного прополиса, заливают 100 г спирта и настаивают в течение 1,5 – 2 недель, периодически встряхивая смесь. Настой фильтруют, смешивают его с двумя частями персикового масла. Промывают носоглотку один раз в сутки в течение 10 – 15 дней.
При радикулите. Берут по столовой ложке меда, подсолнечного масла и настоянного на прополисе винного спирта и тщательно перемешивают. Эту смесь наносят на горчичники и прикладывают к больному месту, закрепив горчичник бинтом.
При зубной боли. Берут 40 г измельченного прополиса, заливают 70%-ным спиртом ( 100 г ). Полученную смесь настаивают 7 – 10 дней, после чего фильтруют и к фильтрату добавляют спирт с таким расчетом, чтобы довести настой до 40%-ной концентрации. В полученном настое смачивают ватные тампоны и прикладывают к больному зубу.
При бронхиальной астме. Берут 20 г измельченного прополиса, заливают 80 г медицинского спирта и, постоянно взбалтывая, настаивают в течение недели. После этого процеживают, дают отстояться и принимают настой по 20 капель с молоком или водой за 30 минут до еды 3 раза в день в течение двух месяцев.
При бронхите, рините и туберкулезе легких. Эти болезни лечат прополисом вместе с воском и с помощью ингалятора. В аппарат кладут 60 г прополиса и 40 г воска, которые, расплавляясь, переходят в газообразное состояние, и их фитонциды становятся доступными для вдыхание. Вдыхают пары прополиса с воском утром и вечером по 10 – 15 минут в течение двух месяцев подряд. Можно обойтись и без ингалятора: в кружку емкостью 300 – 400 мл положить прополис и воск, поставить ее в другую, более просторную посуду с кипящей водой (водяная баня) и вдыхать выделения (пар).
При ангине, воспалении легких. Прополисную смесь готовят следующим образом: к 100 г сливочного масла разогретого до 50 - 60°, добавляют 10 г измельченного прополиса и подогревают до 70° в течение 8 – 10 минут при непрерывном помешивании, а затем фильтруют через марлю. Применяют по чайной ложке 2 – 3 раза в день за 1 – 1,5 ч до еды с теплым молоком на протяжении двух месяцев.
Прополис от ожогов.  От ожога. Налить в кастрюлю стакан подсолнечного масла, добавить прополис величиной с лесной орех и на малом огне довести до кипения, чтобы прополис растопился. Когда масло остыло, смазать место ожога, и боль пройдет. Таким способом можно вылечить ожог любой степени тяжести, все заживет очень быстро.

Лечение ран мёдом. Медовая мазь при инфицированных ранах. Гнойные раны и мёд. Ожоги и мёд. Лечение мёдом ушибов.
Лечение бессонницы мёдом. Мёд при бессоннице. Заболевания нервной системы. Лечение бессонницы народными методами. Как быстро заснуть. Молоко с мёдом.
Лечение мёдом анемии. Анемия. Малокровие. Мёд и анемия. Мёд детям при анемии. Мёд истощенным детям.
Лечение мёдом гинекологических заболеваний. Лечение белей мёдом. Мёд при бесплодии. Лечение мёдом кисты. Лечение мёдом импотенции. Потенция и мёд




вязание крючком для начинающих

2015-06-22 14:51:00 (читать в оригинале)


 

Видеокурс по вязанию спицами для начинающих

болеро паутинка вязание крючком, болеро по кругу крючком схемы для начинающих, болеро с выкройками и схемами, болеро спицами, болеро спицами вязать схемы, болеро спицами описание, болеро спицами описание схема, болеро схемы бесплатно, болеро схемы вязания бесплатно, болеро узором рыбья чешуя, бретели крючком, бретельки для сарафана крючком, вазанное крючком пальто, вазанное пальто крючком,

30 подробных видеоуроков объемом около 7 Гб (2 DVD диска).

Видеокурс по вязанию крючком для начинающих

4907394_CoverCommander (300x372, 32Kb)

30 подробных видеоуроков объемом около 9 Гб (2 DVD диска).

 

 

Хотите восхитить подруг

оригинальным убранством дома?


Даже не затевая ремонт, можно обновить интерьер

свежим штрихом — эксклюзивными чехлами на стулья!

Не умеете шить и даже не знаете, с чего начать?

Вы не поверите, но научиться — проще простого!


Представляем видеокурс:

«Как сшить чехлы на стулья своими руками»

https://vk.com/schtora
 

stul_disk (400x392, 54Kb)

Представляем видео-мастер-класс
«Декоративные подушки своими руками.
Часть 1. Квадратные и прямоугольные»

Первый видеокурс о пошиве дизайнерских подушек и наволочек!

 

disk (400x394, 40Kb)

kosto (700x208, 46Kb)






wdtn ajyf фотошоп

2015-06-21 21:04:00 (читать в оригинале)













Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.