ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления барбекю из свинины выбирайте качественное свиное мясо. Цвет должен быть ярко красного цвета. Двенадцать первых ингридиентов доведите в кастрюле до кипения. Сами кусочки мяса (стейки) тщательно обваляйте в муке. (не сильно переборщите с мукой). Прожарьте до коричневого цвета на умеренном и небольшом огне и умеренном количестве растительного масла. разместите стейки на гриле и добавьте сосуса по маленькой ложке на кусок.
Ингредиенты: порезанный репчатый лук - 4 ст. л. томатный соус - 1 стакан вода - 1 стакан уксус - 3 ст. л. вустерский соус - 2 ст. л. чили (порошок) - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. сельдерей (семена) - 1/2 ч. л. перец или кайенский перец - 1/2 ч. л. паприка - 1 ч. л. корица - 1/4 ч. л. чеснок (порезанный) - 1 зубчик свинина (стейки) - 6 шт. мука, растительное масло - по вкусу.
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.