Сегодня 5 марта, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
dietolog
dietolog
Голосов: 1
Адрес блога: http://dietolog.dreamwidth.org/
Добавлен: 2012-07-23 19:02:41
 

Морковная диета

2012-08-22 13:30:41 (читать в оригинале)

Тип диеты - низкокалорийная диета

Убыль веса - не менее 3-4 кг.

Срок применения - 3 дня.

В моркови содержатся большое количество витаминов В2, В, аскорбиновой кислоты, флавоноидов, эфирного масла.

В народной медицине, из-за высокого количества витаминов, морковь используют как авитаминозное средство. Из семян моркови производят эфирное масло для нужд ароматерапии. А диетологи полюбили это растение за возможность быстро и эффективно сбросить вес, благодаря моркови.

Основа морковной диеты - тертая сырая морковь. В морковь добавляется мед, но не более одной столовой ложки в день. Не рекомендуется, во время морковной диеты, кушать ее более 4 раз в день.

Меню морковной диеты на день

Завтрак

На завтрак следует скушать 1 фрукт. Это может быть апельсин, киви, груша, гранат, яблоко или грейпфрут. И тертую морковь.

Обед

Аналогично завтраку.

Ужин

На ужин следует скушать 1 грейпфрут и тертую морковь.

Из жидкости, во время морковной диеты, можно пить зеленый чай или чистую воду без ограничения. Количество моркови не ограничено.

Морковную диету можно использовать как диету для похудения, так и в качестве разгрузочной.


Источник: proffdietolog.ru


comment count unavailable comments

Тэги: диета, морковный

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.