Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тибетская диета2012-12-14 14:31:49 (читать в оригинале)Тип диеты - низкокалорийная диета Убыль веса - не менее 5 кг. Продолжительность - 7 дней Основу тибетской диеты составляют растительные продукты (фрукты, овощи) и молоко. Запрещается употреблять мясные продукты, за исключением рыбы. Основные правили тибетской диеты∙ не кушать на ночь. Последний прием пищи должен быть за два часа до сна. ∙ запрещены любые перекусы между приемами пищи. ∙ кушать нужно не торопясь, тщательно пережевывая пищу. ∙ рекомендуется совмещать тибетской диету с физическими упражнениями. ∙ разрешается употреблять любое количество жидкости. Пить лучше за один час до еды. Меню тибетской диеты на неделюПонедельникЗавтракНа завтрак следует скушать маленький сухарик и выпить стакан молока. ОбедНа обед следует скушать большой апельсин или зеленое яблоко, 160 г. отварных бобов и 210 г. салата из болгарского перца, помидоров, зелени петрушки и репчатого лука. УжинНа ужин следует скушать 160 г. любых фруктов, 260 г. мелко нарезанной белокочанной капусты, с добавленеим лимонного сока и выпить стакан минералки. ВторникЗавтракНа завтрак следует скушать большое яблоко и выпить стакан минералки. ОбедНа обед следует скушать 210 г. фруктового салата из чернослива, груш, яблок или каких-либо других фруктов и 210 г. отварной рыбы. УжинНа ужин следует скушать три помидора, кусочек хлеба, 260 г. поджаренных на растительном масле кабачков и выпить стакан томатного сока. СредаЗавтракНа завтрак следует скушать два не больших сухарика и выпить стакан молока. ОбедНа обед следует скушать 210 г. салата из свежих огурцов, помидоров, зубчика чеснока, репчатого лука, с добавленеим растительного масла и 210 г. отварной фасоли. УжинНа ужин следует скушать апельсин, два яблока, помидор, 210 г. салата, из крупно натертой отварной свеклы и выпить стакан томатного сока. ЧетвергЗавтракНа завтрак следует скушать маленькую булочку и выпить стакан минералки. ОбедНа обед следует скушать 210 г. любого овощного салата, 260 г. отварной рыбы и выпить стакан яблочного сока. Желательно натурального. УжинНа ужин следует скушать 210 г. сырой мелко натертой моркови, с добавленеим чеснока и растительного масла, 210 г. отварной стручковой фасоли, сухарик и выпить стакан чая. ПятницаЗавтракНа завтрак следует скушать маленькую булочку и выпить стакан минералки. ОбедНа обед следует скушать стакан йогурта, 210 г. мелко нарезанной краснокочанной капусты, с добавлением лимонного сока и два яблока. УжинНа ужин следует скушать 210 г. поджаренных на растительном масле баклажанов, с добавлением моркови, 210 г. отварной рыбы, кусочек черного хлеба и выпить стакан минералки. СубботаЗавтракНа завтрак следует скушать апельсин и выпить стакан яблочного сока. ОбедНа обед следует скушать 210 г. салата из репчатого лука, помидоров и болгарского перца, 210 г. тертой моркови, с добавлением растительного масла и выпить стакан минералки. УжинНа ужин следует скушать два сухарика, 160 г. сыра, 120 г. клубники и выпить два стаканчика йогурта и стакан молока. ВоскресеньеЗавтракНа завтрак следует скушать два не больших сухарика и выпить стакан молока. ОбедНа обед следует скушать 260 г. салата из белокочанной капусты, с добавлением лимонного сока, 260 г. отварной рыбы и выпить стакан минералки. УжинНа ужин следует скушать 260 г. любых фруктов, 210 г. отварной фасоли, 120 г. сыра и выпить стакан яблочного сока или минералки. Источник: proffdietolog.ru comments
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.