Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Со свеклой2012-07-19 12:55:38 (читать в оригинале)Способ приготовления. Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем посолить, полить уксусом, выдержать 1 – 1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть кружочками свеклы и посыпать рубленой зеленью . Необходимо: 1 небольшая свекла, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка уксуса, зелень петрушки, соль, хлеб.
|
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.