![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
|
ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
2012-08-02 14:37:16 (читать в оригинале)Ингредиенты: Консервированные маринованные огурцы , 5-6 шт Жесткий сыр , 250 г Яблоки , 1 шт Майонез , 120 г Также:1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 стручок, как большинство из нас привыкло говорить, красноватого сладкого перца. Изготовление:1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что огурцы разрежьте вдоль, вытащите мякоть, порубите ее [...]
Тэги: консервированный, маринованный, огурец, петрушка, простой, рецепт, сладкий
Комментарии | Постоянная ссылка
Кулинарные рецепты — Голландский соус с эстрагоном
2012-08-02 05:21:49 (читать в оригинале)Соус белоснежный 700, соус голландский 300, лук репчатый 100, эстрагон 30, перец горошком 2, соль 10, уксус 3%-ный 150. Необходимо отметить то, что метод изготовления : В, как мы привыкли говорить, неглубокую с, как мы привыкли говорить, толстым дном посуду, наконец, положить мелко нашинкованный лук, дробленый перец, зелень эстрагона, залить уксусом и как раз выпарить [...]
Кулинарные рецепты — Фруктово-ягодный соус
2012-08-02 01:27:31 (читать в оригинале)Апельсины 2 шт., лимон 1 шт., джем черносмородиновый 350, яблоковый соус (консервированный) 350, уксус эстрагонный 25, горчица французская либо соус «Южный» 30, перец 0,2, лавровый лист 0,1, гвоздика 0,2, имбирь в порошке 0,3, тмин 0,2, лук репчатый либо шалот 150, мадера 100, крахмал картофельный 10. Необходимо подчеркнуть то, что метод изготовления : Репчатый лук как [...]
Баклажаны как грибы
2012-08-01 19:05:24 (читать в оригинале)Ингредиенты: баклажаны , 2 кг вода , 2 л соль , 2 ст. л. сахар , 1 ст. л. лавровый лист , 1 шт Для 4-х литровых баночек также будет нужно:в, как всем известно, каждую банку уксус столовый – по 2 ст. л.,лавровый лист – 1 шт,2-3 горошины ароматного перца, пара горошин темного перца горошкомКорица, [...]
Тэги: вода, листья, нарезанный, приготовить, рецепт, рука, скорый, смачный
Комментарии | Постоянная ссылка
Кулинарные рецепты — Молочный соус
2012-08-01 15:36:37 (читать в оригинале)Для, как заведено выражаться, густого соуса: молоко 900, мука 120, масло сливочное 120; для соуса средней густоты: молоко 1000. мука 90, масло сливочное 90; для водянистого соуса: молоко 1000, мука 50, масло сливочное 50. сахар 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что метод изготовления : Белоснежную жаркую пассеровку развести жарким молоком, безпрерывно, [...]
Страницы: 1 2



Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
170 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.