Сегодня 25 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
К-ТЕП
К-ТЕП
Голосов: 0
Адрес блога: http://k-tep.com.ua/
Добавлен: 2012-08-14 13:51:00
 

WINEBRANE LAB ALC

2010-03-08 06:28:10 (читать в оригинале)

Wine Brane LAB ALC является системой для предварительной регулировки от лабораторных до промышленных производств, удаления спирта из вина.

WINEBRANE

2010-03-08 06:28:05 (читать в оригинале)

Система Winebrane предназначена для контроля за концентрацией газов, растворённых в вине. Установка широко используется для доексигенации, декарбонации, карбонации и регулировки CO2 в белых, красных и розовых винах. Система регулировки концентрации газов в вине монтируется перед стадией розлива или хранения.

ДЕАЭРИРУЮЩИЙ РАСХОДОМЕР

2010-03-08 06:28:00 (читать в оригинале)

Настоящая установка позволяет осуществлять измерения расхода продукта, вытесняя воздух из жидкости в целях предотвращения возможных ошибок в показаниях, вызванных пузырьками воздуха. Воздушный клапан способствует выходу воздуха, который препятствует правильному чтению показателей.

МЕШАЛКА БОКОВАЯ CPG

2010-03-08 06:27:25 (читать в оригинале)

Применяется в виноделии для перемешивания механических включений в суспензии.

БОКОВАЯ ДОННАЯ МЕШАЛКА LM LR

2010-03-08 06:17:37 (читать в оригинале)

Боковые донные мешалки широко используются как в производственных ёмкостях, так и в ёмкостях для хранения в процессах пищевой промышленности. Основным применением является перемешивание продуктов пониженной вязкости (вино, масло, пиво, спирт и т.д.) в ёмкостях больших объёмов.


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.