|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера К-ТЕП/Записи в блоге |
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ПРОТОЧНЫЙ МИКСЕР МЕ-4100
2010-03-08 00:45:04 (читать в оригинале)Проточные миксеры повышенной резки серии МЕ-4100 позволяют перекачивать, диспергировать, гомогенизировать и эмульсировать широкий ряд продуктов.
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ДОННЫЙ МИКСЕР МЕ 6100
2010-03-08 00:24:53 (читать в оригинале)Донные миксеры повышенной резки серии ME-6100 представляют собой высоко гигиеничное решение для процессов дисперсии, эмульгирования, гомогенизации и дезинтеграции широкого ряда продуктов в приложениях фармацевтической промышленности.
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ МИКСЕР ПОВЫШЕННОЙ РЕЗКИ 8100X
2010-03-08 00:13:06 (читать в оригинале)Многозубчатые миксеры повышенной резки серии 8100X используются для достижения устойчивых эмульсии и дисперсий.
МАГНИТНАЯ МЕШАЛКА
2010-03-08 00:01:47 (читать в оригинале)Магнитная мешалка INOXPA - это чрезвычайно гигиеническое решение для применения, дисперсия, растворение, гомогенизация и смешивание целого ряда средств в фармацевтической промышленности.
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МИКСЕР ME-1100
2010-03-07 23:52:45 (читать в оригинале)Миксер повышенной резки серии МЕ 1100 представляет собой решение для процессов диспергации, гомогенизации и дезинтеграции твёрдых механических включений в пищевой, косметической, фармацевтической промышленностях, а также в промышленности тонкой химии.
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
