|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера К-ТЕП/Записи в блоге |
МИКСЕР JET MIX
2010-02-27 13:10:00 (читать в оригинале)Миксеры типа Jet-Mix используются в тех случаях, когда перемешивание, осуществляемое обычной мешалкой не достаточно, а мощное диспергирование нарушает структуру продукта.
МИКСЕР ПОВЫШЕННОЙ РЕЗКИ 8100X
2010-02-27 13:00:00 (читать в оригинале)Многозубчатые миксеры повышенной резки серии 8100X используются для достижения устойчивых эмульсии и дисперсий. До настоящего времени для получения эмульсий или дисперсий высокого качества использовались мельницы и гомогенизаторы.
ВЕРТИКАЛЬНАЯ МЕШАЛКА NBI
2010-02-27 12:40:00 (читать в оригинале)Модель NBI представляет собой среднескоростную вертикальную мешалку с мотор-редуктором, предназначенную для процессов перемешивания, диспергирования и рециркуляции.
ДОННЫЙ МИКСЕР МЕ-6100
2010-02-27 12:30:00 (читать в оригинале)Донные миксеры повышенной резки серии МЕ 6100 представляют собой высоко гигиеничное решение для процессов диспергировании, эмульсификации, гомогенизации и дезинтеграции и применяются в пищевой, косметической, фармацевтической промышленностей, а также промышленности тонкой химии.
ВЕРТИКАЛЬНАЯ МЕШАЛКА FMI
2010-02-27 12:20:00 (читать в оригинале)Это целый ряд вертикальных мешалок с прямым двигателем. Они могут быть использованы в процессе смешивания, растворения, дисперсия, когда сильные, высокоскоростного перемешивания требуется в пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности. Устанавливаются на емкостях до 20 000 литров, как правило, с низкой вязкостью продукции.
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+288 |
299 |
verun_shatun |
|
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
|
+264 |
289 |
milhauz |
|
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
|
Падения Топ 5
|
| ||
|
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
|
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
|
-251 |
5 |
vz8 |
|
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
