|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера К-ТЕП/Записи в блоге |
МИКСЕР ПРОТОЧНЫЙ МЕ-4100
2010-02-27 12:10:00 (читать в оригинале)Линейные миксеры повышенной резки серии МЕ 4100 позволяют перекачивать, диспергировать, гомогенизировать и эмульсифицировать продукты.
ВЕРТИКАЛЬНАЯ МЕШАЛКА BMI
2010-02-27 12:00:00 (читать в оригинале)Это целый ряд вертикальных мешалок с прямым двигателем. Они могут быть использованы в процессе смешивания, растворения, дисперсия, когда требуются сильные высокоскоростные перемешивания в пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности. Устанавливаются на емкостях до 5 000 литров, как правило, с низкой вязкостью продукции.
МЕШАЛКА ПЕРЕНОСНАЯ PBC С КРЕПЛЕНИЕМ
2010-02-27 11:50:00 (читать в оригинале)Серия мешалок PBC представляет вертикальные мешалки с приводом непосредственно от электродвигателя и креплением. Мешалка предназначена для процессов смешивания, диспергирования и циркуляции.
БОКОВАЯ ДОННАЯ МЕШАЛКА LM LR
2010-02-27 11:40:00 (читать в оригинале)Боковые донные мешалки широко используются как в производственных ёмкостях, так и в ёмкостях для хранения в процессах пищевой промышленности. Основным применением является перемешивание продуктов пониженной вязкости (вино, масло, пиво, спирт и т.д.) в ёмкостях больших объёмов.
ВЕРТИКАЛЬНАЯ МЕШАЛКА BCI
2010-02-27 11:30:00 (читать в оригинале)Модель BCI представляет собой вертикальную мешалку с приводом непосредственно от электродвигателя, предназначенную для процессов перемешивания, диспергирования и рециркуляции. Устанавливаются на ёмкостях до 1 500л обычно для работы с маловязкими средами.
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

