Сегодня 19 января, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог LIADA
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liada.md/
Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD
 

Снеговички из сыра и творога

2012-08-31 01:17:08 (читать в оригинале)

Сырнотворожные снеговикиСырнотворожные снеговики

Собираем и смешиваем творог и сыр можно остатки. Добавляем зелень, продавленный чеснок, немного майонеза и сметанки. Все доводим по вкусу.

Читать полностью »

Обсудить

Аарон Шей и кулинария в миниатюре

2012-08-30 15:09:56 (читать в оригинале)

Аарон Шей (Aaron Shay) достиг совершенства в технике «кулинарная миниатюра». Его «съедобные» творения необычайно реалистичны, так и хочется съесть небольшой кусочек «шоколадного» тортика и запить ароматным кофе из миниатюрной чашечки, которая легко помещаетя на кончике указательного пальца.

Читать полностью »

Обсудить

Кастрюля «Куру-Куру Набе» («Kuru-Kuru Nabe») (видео)

2012-08-28 19:24:32 (читать в оригинале)

Кастрюля «Куру-Куру Набе»

Кастрюля под названием «Куру-Куру Набе» («Kuru-Kuru Nabe» или «Pot Round and Round») не имея каких-либо механических движущихся частей заставляет содержимое самостоятельно перемешиваться.

Читать полностью »

Обсудить

Бифштекс по-молдавски из говядины

2012-08-28 18:05:40 (читать в оригинале)

Бифштекс по-молдавски

Приготовление: Порционный кусок утолщенной части вырезки из говядины отбивают, на середину его кладут фарш из пассированного лука, нарезанного полукольцами, сырого свиного сала, нарезанного соломкой; придав изделию форму бифштекса, солят, перчат и жарят обычным способом. Подают со сложным гарниром под чесночным соусом.

Читать полностью »

Обсудить

Биточки по-кишиневски

2012-08-28 16:03:05 (читать в оригинале)

Биточки по Кишиневски

Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин.

Читать полностью »

Обсудить


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.