![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог LIADA/Записи в блоге |
![]() |
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liada.md/ Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD |
Желе из белого вина с бананами
2013-01-30 13:48:05 (читать в оригинале)Приготовление: Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут.
Читать полностью »
ОбсудитьГруши в пряном сиропе
2013-01-29 13:31:32 (читать в оригинале)Смешать в небольшой кастрюле сахар, вино, лимонный сок, кардамон, гвоздику, палочку корицы, имбирь и соль. Довести до кипения на среднем огне и дать сахару раствориться.
Читать полностью »
ОбсудитьМолодой картофель с мятой
2013-01-28 22:10:26 (читать в оригинале)Приготовление: Отварить картофель в кастрюле с кипящей водой с мятой в течение 15 минут до мягкости. Слить и вернуть в кастрюлю, выбросив мяту. Добавить в кастрюлю масло, травы и встряхнуть слегка, чтобы масло растаяло. Подавать блюдо на стол сразу же.
Читать полностью »
ОбсудитьКак приготовить фруктовый смузи
2013-01-28 14:22:42 (читать в оригинале)Этот фруктовый напиток не только выглядит красиво, но и имеет божественный вкус. Фруктовый смузи очень легко сделать. Вы можете заморозить бананы, если вы хотите, чтобы смузи был густой консистенции.
Читать полностью »
ОбсудитьДомашний шоколад к празднику
2013-01-27 11:12:57 (читать в оригинале)Приготовление: Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
Читать полностью »
Обсудить



![]() | ||
+376 |
408 |
Parazit! |
+375 |
407 |
ALEXRUS |
+370 |
383 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+368 |
381 |
Memрhis |
+365 |
382 |
_Kicker_ |
![]() | ||
-2 |
5 |
Накукрыскин |
-6 |
133 |
Каталог сенсаций |
-6 |
312 |
W7Phone.ru |
-7 |
4 |
Tatarnikoff |
-11 |
144 |
Перший україномовний ігровий портал |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.