Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Консервируем с использованием консервантов.2012-08-24 18:36:46 (читать в оригинале)Консервирование пищевых продуктов с помощью консервирующих средств растительного и химического происхождения — это наиболее простой способ консервирования. Однако к консервантам предъявляются очень строгие требования: они должны быть безвредны для человека или легко удаляться из продукта перед употреблением; не придавать продуктам постороннего привкуса и запаха и не вызывать снижения их пищевой ценности; не вступать во взаимодействие с материалом тары и оборудования; обеспечивать эффективное консервирование. Читать полностью » Обсудить
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.