Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кавурма из молодого барашка2012-10-05 14:31:21 (читать в оригинале)Готовим: Мякоть баранины нарезают кусками весом по 25-30 г и обжаривают, добавив муку и томат, жарят еще 5 минут, затем вливают немного воды, кладут пассированный лук, соль, чеснок и тушат под крышкой до готовности. Читать полностью » Обсудить
|
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.