![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
YOUTUBE Яичный флан2013-02-18 01:01:00 (читать в оригинале)![]()
Сначала взбиваем в однородную массу яйца с молоком и сгущенным молоком. В сотейнике разводим сахар с водой и на небольшом огне готовим, пока сахар не станет светло-коричневым. Эту получившуюся карамель равномерно распределяем по форме, в которой будем готовить флан. Лучше всего выбрать круглую форму с высокими бортиками. В подготовленную форму аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, вливаем молочно-яичную смесь. Затем форму плотно накрываем листом фольги и подворачиваем края. В широкой кастрюле доводим до кипения воду, уменьшаем огонь до среднего, ставим форму с фланом на водяную баню и готовим 15 минут. После этого готовый яичный флан снимаем с огня и даем ему остыть. Затем убираем фольгу, накрываем блюдом переворачиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! Очередное видео на десерт Подпишись, получи в подарок брошюру "e;Как правильно выбирать продукты питания"e; + полный перечень добавок с маркировкой "e;Е"e; и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам: http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина 2leep.comПонравилось? Поделись с друзьями: Пообщаться со мной: Related posts:
![]() ![]() Плов с морепродуктами Кофе обладает полезными свойствами Учимся качать прес Почему плавание вам необходимо?! Мамин опыт: как играть и развивать ребенка. Вишнёвый сок против мышечной боли Домашний торт с яичным кремом и виноградом Блюдо из яиц, запеченных в соусе из шампиньонов Игры на балконе Бросить курить легко! ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.