Какой рейтинг вас больше интересует?
|
YOUTUBE Тушеная капуста с грибами в духовке2013-02-18 01:11:00 (читать в оригинале)Понадобится: 1,5 капусты свежей, 500 г моркови, 4 луковицы, 500 г свежих грибов, 100 г томатной пасты, специи, соль. Как готовить тушеную капусту с грибами. Капусту нарезать, порциями обжаривать до уменьшения в объеме и мягкости на масле (слишком много масла не добавлять) и складывать в казан. Мелко нарезанный лук обжарить до подрумянивания, положить морковь и до мягкости все потушить, подлив воду, выложить зажарку в казан. Нарезать грибы, выложить их на сковороду с небольшим количеством масла, когда выделится сок, перелить его в казан, к грибам добавить масло, обжарить их и переложить в казан. Овощи в казане подсолить, перемешать, добавив разведенную водой томатную пасту, кипяток, поставить казан в разогретую до 180-200 градусов духовку. Тушится такая капуста до готовности без крышки, при необходимости подливается вода, за 15 мин до окончания тушения кладется лавровый лист. Секреты приготовления тушеной капусты Чтобы придать тушеной капусте кисло-сладкий привкус, за 5-10 мин до окончания тушения нужно добавить по 1 ч.л. уксуса и сахара, но уксус не добавляется к квашеной тушеной капусте. Смотрите также рецепты с фото: Новые рецепты, Салыты, Рецепты тортов, Вкусные рецепты Рецепт салата из говяжьего языка с грибами и черносливом Как вычеркнуть из памяти бывшего парня Как обрести вечную любовь!!! Как женщины реагируют на стресс – искусство управления стрессом для женщин Раздельное питание Натоптыши. Как избавиться Как улучшить отношения с партнером?
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.